查看完整版本: 《乡野痞医》(全)[CHM+EXE](4.5更新)

zftyzfty 2012-3-24 21:34

真的是不错的书啊!看看又一部附体诞生 好喜欢

先哥8008 2012-3-24 22:28

请教下楼主这部小说是色情的还是搞笑的啊?

列兵唐龙 2012-3-24 22:42

题材挺吸引人的,下下来看看,金子不够啦,呜呜!!

cxzvbn 2012-3-24 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ftfgfh3 2012-3-24 23:46

果断收藏 感谢分享:excellence

zhb09 2012-3-25 00:25

好书,要是有TXT就好了,方便手机阅读!

tangxuelong 2012-3-25 00:32

这种书还没有看过呢。还是穿越版的。下来看看

龙烟 2012-3-25 01:25

真是一本好书,如果拍成电视连续剧就好了。

zzzzz7890 2012-3-25 01:53

看看又一部附体诞生!!!支持楼主啊 谢谢了:excellence

benbenb 2012-3-25 09:49

希望封面和内容成正比,不要标题党啊!
谢谢楼主!

顺水逆流 2012-3-25 10:10

很久没有特别的新书了,以前有过很多长篇和精品,但是这几年基本上都是短篇和重复内容,一点点的对看书失去了信心,今天看到这本新书,不论是内容还是封面都给人耳目一新的感觉,希望能多出精品,多多感谢!

戏春风 2012-3-25 10:23

乞丐都能玩女人啦,真的是不错的书啊!我好喜欢。

列兵唐龙 2012-3-25 10:32

图文版啊,看上面的贴图和故事情节介绍,很吸引人,下下来收藏啊!!

哀怜出品 2012-3-25 10:34

好的文章现在不多见了  有好的文章是一定要看看的  谢谢

lansi 2012-3-25 11:43

题材很是有特点,我来下载看看内容如何吧。

lansi 2012-3-25 11:44

这个还分两段,要恢复两次才能下载,郁闷了。

0℃ 2012-3-25 12:18

看题材跟以前有一部叫做《田野花香》的,情节差不多。

ming9761 2012-3-25 12:23

这里的好全啊,感觉金币好少了,得积极参加论坛繁荣建设啊

harry88888 2012-3-25 12:44

放到手机里看 很是一番睡前的享受 感谢LZ分享 坐看乞丐重生的逆袭

fjdjh 2012-3-25 13:52

这本书看过一点,内容还是很好的,是一部不可多得的好书。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《乡野痞医》(全)[CHM+EXE](4.5更新)