查看完整版本: 《床笫之间》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-18 12:37

《床笫之间》(CHM+EXE)

[attach]1553864[/attach]
【E书标题】:《床笫之间》
【原文作者】:奴家
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:做男人不容易,特别要在两个女人之间左右逢源。谁叫我有一个美丽的妈妈秀珍和对我痴情的太太美珍。两个阿珍,给我艳福无边。但是,俗语有云:最难消受美人恩,这份优差,教我疲于奔命。
她在家里是不穿内裤的,因为从前下班回来,我第一件事就是给她抱一抱、亲一亲,随手就随时会把手伸进她的裙底下,摸她那光滑的屁股和我的小猫儿,因为小猫儿是我的,我有权随时摸摸她。于是小珍的内裤,一晚给我脱了又再穿上,有时给我丢到什么角落,找不到。于是,以后内裤给脱了,就不穿回,甚至索性不穿内裤等我回家。

qcxc 2011-1-18 15:55

男人都希望在床第之间如鱼得水,天天都有光屁股的美女在家等,幸福

xiaofeixie11 2011-1-18 16:35

床第之间小说非常不错,楼主辛苦了,非常喜欢这样的小说,永远论坛.

伤逝 2011-1-18 18:26

这篇文章如果没看错的话应该是一片乱伦的文章,吐槽点是两个人都叫珍。

longxuan 2011-1-18 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rsrm1987 2011-1-18 19:24

看名字像台湾作家写的,珍啊什么的,名字创意不给力啊

robinboy 2011-1-18 21:49

老书了,记得以前看过很多遍,实在是比较喜欢这本书

lengqing1111 2011-1-18 22:56

是男人都想过这样的生活,一回到家就有温香软玉可以享受!

xiqi116 2011-1-18 23:07

剑少今天做了这么多奴家的书,真是太辛苦了.下来放一个文件夹里收藏了.

e007e009 2011-1-18 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2011-1-19 00:23

奴家的乱文都很经典,文中虽然充满欲望,但在字里行间又有一份化不开的情愫。

gvbhgvbh2 2011-1-19 01:01

这是我很喜欢的一篇文章啊,没想到被剑大做成电子书了!

老老胡胡 2011-1-19 01:30

不知这部书怎样,剑少的作品比较杂,呵呵,希望这是部好作品。

老老胡胡 2011-1-19 01:31

剑少的作品貌似很杂,不知这作品的如何,谢谢楼主。

woshilaogong 2011-1-19 09:17

奴家可以说是乱派的大师级人物,而床底之间个人认为是奴家作品中是最好的,收藏了!

manutd.yjf 2011-1-19 12:09

看看介绍,觉得还是有点意思,值得一看,很温馨

scottxcn 2011-1-19 17:13

夫妻加上母亲的一家亲乱文作品,家人之间的情爱描写是本作的的重点,剑少制作辛苦了。

yu_xq_cn 2011-1-19 20:24

谢谢楼主分享,发书不易,辛苦了!!希望看到更多好文章

cnce8 2011-1-21 02:57

我还以为是岳母女通吃。下载下来看看。:cry

zhtdh 2011-1-21 09:22

值得一看的小说,细腻的肉戏描写,好似回归原始社会。
页: [1] 2
查看完整版本: 《床笫之间》(CHM+EXE)