查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

janyou16 2011-2-6 15:16

在野外打野战是挺刺激的,偶尔来一次也不错,在车上玩也不错哦。

Nijiuzhidaomei 2011-2-6 15:32

到现在为止还没尝试过野战了,也挺期待的:teeth

baobeilonger 2011-2-6 15:33

谢谢楼主分享××××××××:teeth 真不错

xiaowazl 2011-2-6 15:41

丝袜看着很漂亮,确实不错。野外很刺激把。

fastwin 2011-2-6 15:51

广东野战军团代表路过,对楼主被人偷窥的事件表示严重关切!

yaosima 2011-2-6 15:55

:excellence 感谢楼主真诚奉献哈,让大家大饱眼福。

jasonjeson 2011-2-6 15:56

图片我已经看过了,那张肉色的还不错啦,你老婆的皮肤很白很适合穿黑丝或者肉丝,杀伤力不用我说你懂得。

wsdsl02 2011-2-6 16:04

人间处处丝袜控……都好幸福,有这样子的老婆,真有野趣。

wanjia945 2011-2-6 16:10

他吗的棒了,太淫荡了,!!!!!!!!!!!!

cyanz 2011-2-6 16:13

佩服楼主的勇气跟激情,不过别玩过火了。过火了就不是好玩了,而是烦恼

cai40513 2011-2-6 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanggen1008 2011-2-6 16:28

回复 1楼 的帖子

楼主应该弄辆房车 或者SUV 肯定有感觉

全民裸奔 2011-2-6 16:32

说的很有味道~十分期待地看看里面的东西~嘿嘿~丝袜什么的很喜欢

buzayang 2011-2-6 16:35

这样是很刺激哦  但是风险也很大啊  
一次我也是和朋友野战呢  刚结束 就来人了 好悬啊

chonginhome 2011-2-6 16:44

回复 1楼 的帖子

我光听那个描述就好想找美女打炮了,鸡动中.

4423407 2011-2-6 16:49

佩服楼主啊!野外确实很刺激,不过要是被发现那就很那个啥了!安全最重要

李恩恩恩 2011-2-6 16:51

回复 1楼 的帖子

野外很刺激把,这样的性福的确很让人羡慕阿。

李恩恩恩 2011-2-6 16:54

野战就是给力啊,还丝袜...拍个照留念,实在是回味无穷啊

mnbvvv 2011-2-6 16:58

哈哈,小心你老婆冻着了!最好穿厚一点的丝袜

jhoob 2011-2-6 17:00

佩服啊。这么强悍。。野外很刺激把。给力啊
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)