查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

ewew43 2011-2-5 00:35

丝袜最爱哦,但是我也碰到过小树林的尴尬事情,正舒服呢,结果突然就出来几个人,一下就软了,只能扫兴而归,从那之后就没再试过了

langsin1 2011-2-5 00:48

嘿嘿,小心,得注意安全,现在什么人都有的,

hanandcui 2011-2-5 00:50

楼主真幸福啊,小情人屁股真白,有福气啊:teeth

remember24 2011-2-5 02:01

:cry 曾经晚上一次野战···忘记留恋了

加加村村长 2011-2-5 02:22

楼主很享受生活啊,很多地方都有人专门过去看的,要小心防范被偷拍的

ml3321 2011-2-5 02:22

楼主给力,楼主威武。着个性福生活过的真快乐啊。

gezhou007 2011-2-5 02:27

楼主胆子真大,不过有个这样的女友楼主非常幸福~令人非常的羡慕啊,感谢楼主的分享!

rainworld8113 2011-2-5 02:27

真不错··可以试试啊··羡慕楼主  祝你新春愉快

709350568 2011-2-5 02:58

想看看图片 一直很好奇丝袜

05087424 2011-2-5 04:27

野外很刺激吧!:excellence :excellence :excellence
我也是丝袜控,感谢分享

三丰天下 2011-2-5 04:36

呵呵那俩个老头可是有眼福了。看到此景不知道怎么想。

zzx262624 2011-2-5 06:12

图片里有丝袜照嘛?我也是丝袜控,特别喜欢黑丝和肉丝

miaocamel 2011-2-5 08:37

野战 居然能碰到砍竹子的 地方选的不对啊

boring01 2011-2-5 09:44

我也是丝袜控 楼主的经验给我很多启发, 有机会我也要尝试下车里丝袜做爱

qaz285178202 2011-2-5 13:39

楼主太给力了,这么大胆,佩服楼主的精神啊

kingtiger780 2011-2-5 14:18

用最新的仿真迷你付,与大自然溶为一体,利的不太近九看不出来

chaohuang911 2011-2-5 16:37

楼主牛人啊,打野炮不安全啊,还是低调一点好

kkndness 2011-2-5 16:48

樓主成功人士啊,有車,還有小情人的,絲襪控也枉然了啊

hktw 2011-2-5 16:58

相当给力了丝袜的颜色和女女的线条都不错麻羡慕

jimmyzhu 2011-2-5 17:18

我也是丝袜迷、
丝袜的感觉真的是
太刺激·给视觉太大冲击了!!!
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)