查看完整版本: 《聊斋之巧娘》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-7 09:48

《聊斋之巧娘》(CHM+EXE)

[attach]1542615[/attach]
【E书标题】:《聊斋之巧娘》
【原文作者】:仿为
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.63MB
【内容简介】:经过一番轻怜蜜爱缓缓插弄,三娘显然已经适应公子抽插,带有狐媚香味淫蜜也分泌得越来越多,她开始愉悦地淫呼出声,樱唇微张发出柔腻娇吟。於是公子将上半身抬起,让肉棒捅入频度加快,猛力撞击着她花房深处,每次重击皆令她叫床声更高出一个音阶。
公子将上身让开,拉出距离好做更有力之冲击,却让三娘可以弓起身来,看着两人交合部位,她一面看着巨阳进进出出,一面感受着抽抽插插时蜜穴中之快感,不禁一边扭动腰臀……

hqxylove 2011-1-7 10:55

呵呵,还没看过聊斋系列的H文呢,一定要看看

longxuan 2011-1-7 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gjxxsl 2011-1-7 18:15

哦,这个到蛮少见,聊斋系列的艳情故事,收藏了

伤逝 2011-1-7 18:18

聊斋系列的同人文章看的还是很多的,这篇的笔锋还是很不错的。

阿源君 2011-1-7 20:24

这是风流才子唐伯虎的作者吧,他的文章描写非常细腻的说,下载这篇来看看。

lengqing1111 2011-1-7 20:34

剑少大大怎么不把这些经典作者的小说做成合集呢?

红尘悠悠 2011-1-7 20:38

从小就很喜欢聊斋故事,加了绯色的读来肯定更精采了。

robinboy 2011-1-7 22:21

聊斋系列的H文,还没怎么看过,下来看看。

e007e009 2011-1-7 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p100 2011-1-8 07:56

聊斋题材,很少见啊,感谢分享,送红心感谢。

jfwin 2011-1-8 18:27

防为的作品就是好看,剑少能否做个作品合集?

qwerad 2011-1-8 22:16

聊斋这书我爱看,老大真的可以把这一系列的制作成合集的。

hardtarget 2011-1-8 22:49

聊斋的H版里描写的比较好的可是不多啊!希望这部书能够不错!

scdragon 2011-1-9 00:15

看聊斋类型的艳文确实不多,很不错,下来欣赏

laodao3000 2011-1-9 17:28

聊斋系列的同人,没有看过呀,下了看看!:excellence

chaojiselang 2011-1-10 07:44

聊斋系列的情色小说,看样子很不错,下来看看。

校园班长 2011-1-10 14:29

欣赏聊斋中的H文字,那里面得故事较多,如果来的全面,描述详细些,应该会引来色狼的

scottxcn 2011-1-14 17:22

聊斋的同人作品,古色古香的味道非常清新,情色描写同样精彩,谢谢剑少。

qcd2004 2011-1-19 22:15

肯定是女鬼啦~男人好色,结果把自己给搭进去了
页: [1] 2
查看完整版本: 《聊斋之巧娘》(CHM+EXE)