查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】

mullet 2011-3-16 19:30

楼主是标题党 丝袜不怎么样啊。女人还行 后进式很不错

fkybb 2011-3-16 19:37

精品啊,果然是超薄的,透明感特别强,腿也漂亮,好东西,楼主再接再厉,多出图:excellence

slamhuang 2011-3-16 20:52

模特很不错,灰常会摆pose,好腿,好mm

yeluotuo19 2011-3-16 21:01

腿细了好看,粗的话难说啊!
不过模特挺好看的!

impotantion 2011-3-16 21:13

老婆除了给我性交我射过意外,其他方式还没有设过

coodm 2011-3-16 21:37

还好啦,更喜欢那种颜色浅,很诱惑很很想征服的那种感觉!

orientaaa 2011-3-16 21:55

制服加絲襪就是刺激,還有圖片,贊一個。樓主好福氣,看這眼饞。

fly86sex 2011-3-16 23:09

24???不得哦~34才对吧:teeth

lidayong 2011-3-16 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuyuntuo 2011-3-16 23:35

很普通啊,丝袜普通,MM也普通。不过还是谢谢楼主分享

afjhh 2011-3-16 23:40

hovertong 2011-3-16 23:50

zhengyuguo 2011-3-17 00:17

模特真是白的很
太过诱惑了!
真相来次制服的诱惑阿!

woshiyigepiaoke 2011-3-17 00:20

请问楼主是准备卖丝袜吗?呵呵,感觉像是广告!

kebi2 2011-3-17 00:22

这个事好东西,给女朋友试试看,就是不知道会不会小

zf830329 2011-3-17 06:36

看了半天,总感觉丝袜比人美,但那也得支持~

ixin 2011-3-17 07:34

bartun 2011-3-17 07:47

身材还是不错的,
但是皮肤不行哦,
发黄的说,
有的模特的皮肤吹弹可破,那个才叫一个美啊

wacyy 2011-3-17 08:22

这个模特让人看了实在太受不了了,实在是很漂亮,很诱惑

hudsonowen 2011-3-17 13:25

这个模特身材是不错,不过肤色太黑了,长的也只能算是一般,虽然丝袜很吸引人,但是被其一穿还是欲望大减啊
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 24岁花季大学女生美腿玉足展示超薄肉色丝袜的魅力,足交射了,鸡巴爆硬!【16P】