查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

li.zhecheng 2010-12-28 07:40

感谢楼主的无私分享 希望再接再厉 照片很性感

鸭子50 2010-12-28 09:32

LZ真的是大大的奉献啊  LZ老婆的小穴真是很诱人喔

mutou161616 2010-12-28 12:16

楼主这不算彩色吧,好像是银色的,图不错,支持

ymh2345 2010-12-28 14:37

楼主真是大公无私,拿出来分享,值得大家学习

heavon 2010-12-28 18:04

回复 1楼 的帖子

看着就想让人狠狠地插入,图发的不错,好像在哪见过

ibm12345 2010-12-28 18:52

楼主相当不错啊,是个丝袜控的说,还是彩色的丝袜干起来爽

songdaodage 2010-12-28 19:44

东西真的很给力啊~不错~支持楼主~希望楼主继续发感受贴

hy86 2010-12-29 18:04

粉色的。。彩色是多种的才算啊。呵呵。描述不清楚哦

asus2008 2010-12-31 15:36

还有捆绑 不错啊 我也喜欢王菲的彩丝袜 喜欢王菲的美腿

dingzzz 2010-12-31 15:59

彩色丝袜~喜欢那种花丝或者滑丝的~有感觉··支持一下

淡淡烟草味 2010-12-31 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jack111zy 2010-12-31 18:10

很羡慕楼主,恭喜恭喜找个这么好的

laipipi 2011-1-1 01:06

我也很喜欢丝袜,但并不是特别喜欢彩色的,个人感觉黑丝要好一些。

langwoshi 2011-1-1 01:10

饿老婆都能分享出来 不过彩色的有点非主流的感觉啊

zifeng528 2011-1-1 01:37

感谢楼主的无私,好漂亮的丝袜呀,好羡慕楼主你呀

studyml 2011-1-1 03:57

可以的,不过就是你老婆实在有点旁,胖,不是很好看,叫他瘦点哦,这样才好看,才性感。说真的。别都了/

lulufii 2011-1-1 04:02

彩色丝袜很有诱惑力哈~我喜欢那种厚点的~磨着爽~

haihun0524 2011-1-1 08:18

照片很有感觉,不错,下次也把老婆照片放上来,更棒!

就爱礼拜天 2011-1-1 08:32

彩色的的确有诱惑力,这个如果是给别人老婆 穿上那才叫吸引呢,呵呵

571618lh 2011-1-1 10:19

和楼主一样,上次买了一条粉色的,晚上做了4/5次。推荐大家尝试尝试
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)