查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

mile001002 2010-11-23 10:13

好勇猛啊,一晚上干了3次,小心精尽人亡啊,呵呵

大尾巴羊 2010-11-23 10:22

楼主真是有无私奉献的精神啊,要是能再多点图就好了

niandeteren 2010-11-23 10:32

一般般,我说的是衣服。楼主好事很幸福的。

lgl如影随形 2010-11-23 10:37

我想看看啊啊 啊爱爱爱啊      可惜金币不顾偶啊啊啊啊啊啊 啊啊啊   咋办啊啊啊啊 啊啊我想日啊啊啊啊啊啊啊啊

woshiqingwa 2010-11-23 13:58

回复 1楼 的帖子

真是太厉害了吧。我靠啊。。。一定要看看。

腐败游 2010-11-23 14:01

楼主老婆的小穴真的好美啊  看着就特别享受的

gialas1980 2010-11-23 14:58

老兄,你的图片挂了吧,完全看不到呢!

alqx520 2010-11-23 15:11

丝袜的确能曾强男人的性欲,尤其是我这种丝袜控

442937397 2010-11-23 15:18

个人觉得还是黑色的最有诱惑力,其他颜色的并不太感冒,不过还是要谢谢楼主了

huaerforde 2010-11-23 15:29

羡慕啊。楼主老婆不错。加油吧!!其实也可以加点别的情趣

plzwjj 2010-11-23 15:33

图片看不见,把附件下来看看,感谢楼主发布。

单人房双人床 2010-11-23 15:39

楼主老婆的小穴真的很漂亮啊  谢谢你的分享

fuck_babby 2010-11-23 15:51

楼主老婆的小穴真的很不错啊。丝袜是彩色的以前没见过的嘞

shibiao213 2010-11-23 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingzqt66 2010-11-23 17:02

我也很喜欢,只是一直没有勇气去商店里卖,网购又怕不卫生

xzbenn 2010-11-23 17:14

先谢谢楼主的无私奉献,再表扬下嫂子那浑圆的臀部和粉嫩的小穴,最后向楼主澄清,我看了嫂子的照片后翘了

13467593387 2010-11-23 18:46

感谢楼主的无私,早就想看彩丝了,顶一下!

六月处男 2010-11-23 19:07

看来楼主的口味开始变重了,有点朝向日本的性国情趋势了。

hdckk1 2010-11-23 19:12

光能看见你女朋友的小穴呀,好娇嫩呀,不知道楼主的凶器怎么样,别给捣烂了呀

longpi2000 2010-11-23 19:14

真是无私啊,先谢一个再下载附件了,楼主把自己的老婆分享出来。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)