查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

realyang 2010-9-10 01:56

楼主把自己的老婆分享出来,1真是无私啊,先谢一个再下载附件了

limuzhuo 2010-9-10 02:21

看来丝袜的作用的确非同小可,向楼主学习了,改天也上网看看

luoshibode 2010-9-10 14:45

真的很不错啊,丝袜是我的最爱,可是我的女友比较传统,怎么叫她穿都不穿

fxb_1987 2010-9-10 14:54

楼主的日子可是不错啊,你老婆那里看了都想要的

zjkeibo 2010-9-10 16:43

感谢楼主分享,说真的,楼主的老婆小穴确实不错。

都是JB惹祸 2010-9-10 17:44

下载了,看了,真的挺让人有欲望的,如果撕烂强爆,会不会更刺激?

talentmonkey 2010-9-10 17:48

哈哈,好赞啊。服务大众,看起来不错的样子,谢了哈~

zzowwo 2010-9-10 20:59

粉色的。。彩色是多种的才算啊。呵呵。描述不清楚哦

xiasan067 2010-9-10 21:51

楼主真幸福,有情调的呢,想想自己,还真有点悲哀,看来要提升一下自己的性生活的品质了

woaiwojia306306 2010-9-11 00:39

楼主把自己的老婆分享出来,真的很感激啊,下载一个

rilang30 2010-9-11 00:42

其实我还是觉得那种亮亮的丝袜比较好!不知道有没有认同的

a85508550 2010-9-12 11:04

楼主老婆真是被你征服了,这样的丝袜还是普通的。来个丝网的

qazqaz_123 2010-9-12 11:09

楼主真是性福之人啊。楼主分享的老婆无内丝袜果然销魂,让小弟有一种冲动。

kls1986 2010-9-12 11:14

说实话,我还是对黑丝比较感兴趣,对其他无爱

ahlknw84 2010-9-12 11:18

感谢楼主分享,只不过我是黑丝迷 呵呵,感觉还是黑色最诱惑

xinxd05 2010-9-12 12:00

喜欢丝袜,摸着好有感觉,楼主老婆的小穴也很迷人呀

bigtommy225 2010-9-12 12:03

还是不错的,看来有娱乐精神的女人还是不少的。楼主的个头还可以

lzjsny 2010-9-12 12:08

楼主很性福啊,向你分享自己老婆照片的行为致敬!

HZYong 2010-9-12 12:29

楼主好艳福啊,找了这么好的老婆,又肯满足你的欲望,尤其是那嫩穴,太诱人了

xuzhoukiller 2010-9-12 12:31

为什么有好多不能回复?谁能告诉我?:cry
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)