查看完整版本: ★网格黑丝★+★超短裙★,★附超级唯美靓丽自拍照★。(已补图) ...

snakejack 2010-5-7 10:52

这网袜,这身虎纹连衣,绝了,野性都出来了

3031716 2010-5-7 10:54

身高还行,腿很成,网袜穿着很性感,就是人长得太一般。

ffh650 2010-5-7 11:23

这个模特的这套图看完过,很不错,网袜具有很强的诱惑力!

ncdanyanpi 2010-5-7 11:29

我想問一下,這樣的網襪是開洞的嗎?如果不是的話,那不是干一次就要換一條啊

大铁驴 2010-5-7 11:33

不要露脸的好,朦胧幻想的距离很大 让人联想的很多啊支持勇敢地

jxae115690 2010-5-7 16:29

这妞不错,是极品,穿上丝袜更是极品啊 喷血中

leiwen1467 2010-5-7 16:31

我一直就很崇拜这种黑色大眼丝袜;每次看到心里就像有一只小鹿在冲撞;爱死了

aq123aq 2010-5-7 16:40

不错啊!主持原创啊!这是你老婆哇!楼主有福!

zhrzh 2010-5-7 16:43

这种丝袜要是吊带式的就更有诱惑,图中没有完全没见这丝袜的全貌。

shuxinheng 2010-5-7 16:45

黑丝比较性感 黑丝是永远的主题 但是楼主发的也太刺激了 是自拍的么

bayern2002 2010-5-7 16:48

还是喜欢丝袜点,网袜总觉得不舒服,没手感只能看~

一休哥88 2010-5-7 16:49

回复 1楼 的帖子

确实不错,很惹火啊。喜欢,女主角很高挑。。

290502810 2010-5-7 22:29

这女的一看就是骚B 穿上这个更性感了 我下面都有感觉了

seayouseame 2010-5-7 22:43

幸福的一对啊 不错的衣服 很有情趣的啊!

bt11120 2010-5-8 11:54

网袜+长腿妹妹=我的最爱,准备给女朋友买个这个。

ff364138035 2010-5-8 11:57

这个网袜和裙子配起来还真是很性感,尤其那个腿,看的我口水直流啊

xy664669 2010-5-8 12:01

好性感的女女,但是丝袜什么的在我们这里 随便10元一条,不过质量不知道

bluetyphoon 2010-5-8 12:04

婀娜多姿的身段,翘起的丰臀,性感的网袜,很有FEELING啊。

charstripper 2010-5-8 12:06

想看的一点也没看到  模特一脸凶相 面无表情

jiaxibeifeng 2010-5-8 12:10

不错,还可以。就是上身穿的太保守了一点。:cry
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ★网格黑丝★+★超短裙★,★附超级唯美靓丽自拍照★。(已补图) ...