查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录

songzhiquan 2009-6-30 17:47

真是打开眼界,有钱还不如泡小姐,人偶太贵

jerry1972 2009-6-30 18:31

很喜欢这些娃娃呀,可惜没有钱买,国产的又太粗糙了,哎

色狼的春天 2009-6-30 18:38

这种小娃娃肯定不便易啊,要一万大元以上的,不过多谢楼主让我长见始了,红心送上

momii 2009-6-30 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gigi365365 2009-6-30 21:20

男主角难道是楼主?楼主你在哪里买的娃娃啊?不过这些娃娃真的好漂亮

xiaoban14121 2009-6-30 21:22

晕真有钱居然买了三个,为什么加图片把私处都挡住了

wbnirvana 2009-7-1 00:13

搂主真是厉害啊,买了3个mm,看来你体力还不错啊

小小金豆 2009-7-1 10:13

真带劲啊,这么多娃娃,但是不知道多少钱一个啊,嘿嘿

kiewsj 2009-7-1 10:34

小日本的性爱娃娃广告啊,估计这家伙就是卖这个的,用过后再卖给别人,哈哈

安塔瑞斯 2009-7-1 10:48

感觉比较怪异。楼主家挺有钱,竟弄些榻榻米

hanzoninja 2009-7-1 13:11

图片里怎么会有猥琐男!实在是太雷人了,这么美好的东东就算要拿来爱爱,可也不要上图啊
搞得好心情都木有了,真的要吧猥琐男拖出去弹JJ一百下啊一百下

先哥8008 2009-7-1 13:39

我靠,日本人果然够变态啊,一下买3个,用这些钱可以找多少小结啊

lcsf4316 2009-7-1 13:42

早就看过了,不过在国内的还真的很少这样的,日本人比较喜欢。。

闲得无聊 2009-7-1 21:54

一看就知道是日本人的变态行为 果然是变态的国家 变态的民族啊,日本人真有才。

diablo1999 2009-7-2 21:20

眼睛睁这么大,半夜醒来会不会被吓坏呢,毕竟是假人人啊

aa858565960 2009-7-2 22:47

太强大了 居然有这么多娃娃 那该多少钱啊~

yakee 2009-7-2 23:06

太有才了,一个挑3个功夫了得啊,佩服佩服

Tudis 2009-7-2 23:09

绝对是宅男,而且一看就是小日本,估计国内没几个人买这个

physics小狼 2009-7-2 23:12

我日,太牛比勒,竟然还是n p, 我好敬仰您啊,太牛了,实在佩服

神谕圣光 2009-7-2 23:23

楼主轻一点啊。弄坏了就麻烦了。。。。。。。。。。。。。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录