查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录

暗里着迷1978 2009-6-25 14:34

过瘾吗 ?花点钱找个鸡不是更爽吗 还弄两三个 真变态

pandayan 2009-6-25 19:58

这个淘宝卖的好像很贵哦,不知道触感怎么样

ilovesexyman 2009-6-25 20:05

这位老兄买了三个啊~只是不管什么样的充气娃娃,表情永远是呆板的:faint ~
PS:大哥你的腿毛真....

stander 2009-6-25 20:11

强悍,一下子就是三个!不知道花了多少钱啊~~~~

koras 2009-6-26 08:40

首次看到实战的,真猛,还搞3P,有钱淫   

beatiful-gril 2009-6-26 09:32

哈哈,里面的男人的面具好啊,还有弄了这么多个,真是强人

hgame5 2009-6-26 09:55

真么好的娃娃 楼主是哪买的啊?
我真的很想买一个

hushunliu 2009-6-26 10:21

这么多娃娃,楼主是卖娃娃的吧,不会你用过了再卖出去吧

angangjiaohua 2009-6-27 14:08

楼主的真的好有钱,听说一个都要上万的,还是看看就好了,玩不起

lxl4646 2009-6-27 15:33

毛怎么这么多,有点恐怖。而且浴缸里的水真的很黑?简直糟塌了
而且好几个,糟蹋了许多

gaowang007 2009-6-27 17:26

很真实的拍摄,姿势还真是多阿,不错的娃娃阿

xinsheng89 2009-6-27 17:30

一次用三个,真厉害,有钱呀,怎么不出去找几个真人搞,比玩假人爽多了。

飞机挺趣 2009-6-27 17:53

楼主真有钱,还能买这么多个,干嘛不去找个真人爽爽

red_panda 2009-6-27 19:37

超级有钱人呢,我看见了3个。1个至少也要5-6万把。有着钱,出去玩好不

biaoyi0405 2009-6-27 20:17

看到第一张图片的时候我很惊叹
那是一种恬静的美
凸显的乳头做的那么逼真
皮肤看着极有润泽感和弹性
头发黑的可以和真人媲美
从外观上看可以用近乎真人一样
有的人说小日本变态
可能是种盲目狂热的排外吧
不管人家的意识形态是什么样子的
不管人家的思维方式于己有多么不同
都不能否定日本人的创新思维和方式
人家在性保健这个领域是可以和欧美相抗衡的
每一年性保健品对其GDP的贡献是非常可观的
作为单身男人的我们没有合适的情欲对象
我们没有权利去强迫一个女人来陪伴我们
更何况玩充气娃娃也是一种合理的需求
所以充气娃娃就是一种很好的泄欲和保健方式
图片中的这位狼友看来是个强烈的娃娃爱好者啊
经济状况真是不错

[[i] 本帖最后由 biaoyi0405 于 2009-6-27 20:20 编辑 [/i]]

理直气壮 2009-6-27 20:46

那毛毛的男人怎么手老是拿遥控器 然道自己要学片吗 哈哈

rsteed 2009-6-28 13:05

男主角应该是日本鬼子吧,一身毛挺恶心,还挺有钱弄了三个竟然。

thwg 2009-6-28 13:55

这个男人真变态.居然整了这么多.花那么多钱还不如养几个真人

lwg82 2009-6-28 17:08

小日本在这个方面的技术确实是比较领先,不过更说明小日本是禽兽

llq2002119 2009-6-28 17:12

晕死,充气娃娃也3P   图片里的男主角难道是楼主?
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 超强仿真娃娃实战记录