查看完整版本: 《修罗劫》(CHM+EXE)

jkok188 2008-10-19 02:40

《修罗劫》(CHM+EXE)

[attach]655098[/attach]

[b]内容简介:
  辣手摧花,飞凤折翼!
  “辣手飞凤”柳青萍,遭逢群狼垂涎,落红缤散的凌辱,出现在她面前的,是邪缘?亦或魔恋?
  毒龙施暴,贞妇蒙尘。
  为报满门血恨,江都派掌门姚凤珠自甘堕落,修练邪功,化身淫欲魔女。隐藏在魔女战衣下的熟艳胴体,藏的是蛇蝎心?亦或贞妇泪?
  慈云血劫,阿鼻极乐。
  慈云庵中三百妙龄女尼,一夜之间同堕无间阿鼻,在横流肉欲、温香软玉的香艳尼庵中,卷土重来的修罗教,如何再起风云?
  天魔女、地煞女、淫欲神功,修罗教的邪云笼罩江湖,一场天地大变即将展开。

河图绯色系列![/b]

[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=RoyalBlue]09.05.16 小尔依重新制作CHM版本,主要是目录好看,模板功能也较全![/color][/size][/font][/b]

小尔依 2008-10-19 02:58

红心先送上!
楼主动作好快啊,文本现在是满天飞了!下来看看,谢谢分享!

longxuan 2008-10-19 06:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2008-10-19 07:50

好书,以前看过但不全,下载看看,支持楼主红心一颗。

lizzli 2008-10-19 09:44

太好了,有全本了,迫不及待了,谢谢楼主的第一时间.

kingca 2008-10-19 11:00

红心怎么能少了我呢,呵呵。

最近有时间看书了,收集观赏。

why0oo 2008-10-19 18:41

刚更新全本大大就制作了啊,红心献上。

xiaoling01 2008-10-19 19:38

万分感谢楼主大大,终于可以看到全本的修罗劫了,为此已经下过不知多少版本了,支持一下。

baifan790315 2008-10-19 21:39

真是一本好书,值得一看,谢谢楼主不辞辛苦的劳作支持。

zmm77777 2008-10-20 01:38

我越来越喜欢收藏色中色的EBOOK了.都是经典呀

queencon 2008-10-20 03:41

真的很好看么?似乎没看过这部书啊,先支持一下楼主

skeaer 2008-10-20 06:22

真是经典啊,支持一下,全本啊,好东东要收藏啊

lion0576 2008-10-20 09:32

很有名的小说,不过好像都不全,楼主可不要欺骗人感情啊

jxxyww 2008-10-20 11:08

经典武侠作品,千盼万盼始全本,期待完美的结局!:excellence

xbabc 2008-10-20 11:18

哦,全本的,很不错,一定要下来看看,谢谢楼主了

ruanwen 2008-10-20 12:02

没有看过这本书  不过评论还部错 准备找来看看

小人好 2008-10-20 21:19

sexwomen001 2008-10-20 23:46

终于看到一个全本,这篇小说必须收藏,谢谢楼主了。

WBX2011 2008-10-20 23:56

太好了,我终于找到全本的书了,谢谢楼主了

billxu01 2008-10-22 11:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《修罗劫》(CHM+EXE)