查看完整版本: 《骆冰淫传》(又名:一代淫后骆冰)(EXE)

nobility 2008-7-9 19:19

《骆冰淫传》(又名:一代淫后骆冰)(EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2008-7-10 10:29

金庸的武侠本来就是偶的最爱,由它改编的,真的是妙不可言,努力升级,争取早日看到楼主的精美E书。

fuchun 2008-7-10 14:16

呵呵,这部确实是金庸武侠小说改编比较好的。以前看过,谢谢楼主。

WongSing 2008-7-10 18:11

这本没看过,要看一下,书剑也是我最不喜欢的作品之一

WBX2011 2008-7-11 08:54

书剑这小说是金大大小说中最烂的,不喜欢里面的主角,不过支持楼主一下吧

sexwomen001 2008-7-11 12:16

书剑该写的,写得很好看,以前就看过了,这下有电子书了,看来制作得很精美,收下了。

figo_yx 2008-7-11 22:13

*** 该帖被屏蔽 ***

风云化龙 2008-7-12 11:38

“骆冰”是偶最爱!偶个人认为他是情色武侠里的顶尖作品,偶收藏的“色库全书”里面有这部作品,可是好像不全。狼兄发的是全的那太好了!偶收藏了,谢了!

cnxmn 2008-7-18 19:14

相当不错,但要是多点骆冰和余鱼同的情节那就更妙

mrbig 2008-7-21 19:06

一代淫后这个作品可以说是经典中的经典了,支持楼主,谢谢。

yy4581 2008-9-2 15:03

骆冰是情色武侠里的最好作品之一,我有的不全,希望这是全的!

wangmy9818 2008-9-2 16:10

fancy12345 2008-9-12 21:23

WBX2011 2008-10-26 14:50

金大大的书被好多人改写啊,不过是我们的福气啊,谢谢楼主分享

en_trapment 2008-11-26 07:46

ricowoods 2008-11-28 13:48

以前听说过《洛冰》,好像还有续集,一直没看,今天看到楼主把电子版发了上来,偶就来收藏了,拜谢楼主~

czking 2008-11-29 01:33

骆冰淫传和书剑后传都是描写骆冰的色文极品佳作,虽然侧重点有所不同,但是其描写都是至今改写金庸武侠小说中的经典了。虽然原来感慨一言大大的原文就不太像是真正完结的作品,但仍然要感谢楼主将骆冰淫传制作成电子书了。

chris1331 2008-12-27 17:42

我怎么没有这样的骆冰这样的女人陪呢,真是好文章啊

夜丶歌 2008-12-29 07:03

這一部的確是蠻不錯的說
最喜歡的武俠就是這個和黃蓉了

xiao6s 2008-12-29 12:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《骆冰淫传》(又名:一代淫后骆冰)(EXE)