查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

djaoermq1314 2010-5-30 16:03

楼主年轻就是好,都6次了还能继续。不过下次再这样要隔段时间啊,不然小心没“库存”了

h223919 2010-5-30 16:07

要小心啊。药好也不能贪吃哦:teeth

秃瓢 2010-5-30 16:15

兄弟买了一盒伟哥,只吃了一粒,剩下的怎么办啊,看到不是心痒痒 呵呵

king00 2010-5-30 16:18

我买过他她的伟哥,也买过正品的伟哥,差距不是很大,有可能浓度有点差别

zr118310 2010-5-30 16:18

如今的产品的确强悍呀,一个比一个强,不过吃药还是比较伤身的吧

傻子815 2010-5-30 19:34

为什么好象是广告啊,给卖药的做广告的还活着,没臂;晕

相思彼岸花 2010-5-30 20:14

:teeth 说实话,这东西想得多,但是不敢用。据说有吃伟哥死亡的,还是外用的东西来的安全些。

01zhouan 2010-5-30 20:23

药的功效这么强大,副作用也不会小啊,楼主谨慎使用啊

cyx123 2010-5-30 20:51

楼主20岁,就吃伟哥了吗?有点夸张啊,年轻力壮的,一夜这么多次 没什么问题的

zhu790210bo 2010-5-31 12:36

伟哥呀。这个我也吃过,感觉延时效果不好,不过射完很快就会硬,这个很厉害

todorov1985 2010-5-31 12:50

楼主描述得很精彩,这伟哥会不会有依赖性啊,要是不服用的时候又回到平庸,老婆会不会非常不爽呢?

cumter 2010-5-31 13:02

这么好的妞,可怜了楼主了,以后没法蓬了

天真 2010-5-31 13:45

给楼主提个醒,这个药不是随便瞎吃的,我朋友就因为吃药吃坏了。

heejun0511 2010-5-31 13:52

还是不要用这个比较好 伤身体 据说韭菜跟生姜打成浆吃下会有同样的效果

240450 2010-6-3 22:11

哇那可真强让MM高潮10次那个MM是不是处女呢

关耳 2010-6-3 22:40

没有用过这种药品,今天看了楼主的详细介绍,有了一定的了解,但价格太高,不敢试用.

YASE 2010-6-3 23:41

小伙子,,送你一句忠言。。。。  “年少不知精可贵,老来望B空流泪”。 虎狼之药,少用为妙。

烟灰的寂寞 2010-6-4 00:03

真的假的啊?怎么MM的联系方式都没有了
是在哪里买的药啊?该个地址吧

lhjth 2010-6-4 00:54

写的不错,是楼主的真实体验吧。看来也要买个伟哥试试效果了

暴鸢 2010-6-4 12:00

楼主你的文章有广告的嫌疑啊,有没有MM的联系方式和照片,不能不让人怀疑啊。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)