查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)

yydhll1314 2010-5-5 18:25

伟哥不是有3天要坚挺的副作用么?你怎么熬的?也祝福MM能幸福快乐

windowsdb 2010-5-5 19:25

楼主真是厉害啊,佩服,不过我还是不用为好,毕竟对自己没多少好处!

sugxuxu 2010-5-6 14:59

把地址放出来,我觉得有广告的嫌疑,具体有待用了之后才知道。

Endless1506 2010-5-6 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaofeng1609 2010-5-6 15:43

无图无真相哎 还是广告贴 无聊 版主不封广告贴吗

lovexyp 2010-5-6 15:50

伟哥是好东西,可我从来没用过,我想正常的男人最好不要用这东西,它应该有副做用的。

damnyou123 2010-5-6 16:00

不知道我的体力能否跟上,看来得多加锻炼的说

iamrceluse 2010-5-6 16:09

你说了 这么多,,我只想听听 你是多久吃一次?还是每次多要吃?
那你现在的能力身体如何了??   你还不如多讲讲后遗症呢。。都知道他强,
但都是怕后果。。。。

qiancheng8 2010-5-6 16:11

这个,有点详细.看来这个东西不错
值得推荐哦.

wangxuxiaoyi 2010-5-6 19:04

看完羡慕的不是药,而是你们的学生妹妹,哎,老了,上学那会怎么联系不上呢,时代发展了

yzw19932007 2010-5-6 19:11

楼主,顶你啊!可以的话,交个朋友,你就是我大哥,你的描写真的很好,顶啊!

ncdanyanpi 2010-5-7 11:36

其實吧,大家要玩不要去找這種女人,去KTV里找吧,但不要找出臺的那種,找不出臺的,多去幾次,一定可以搞定,一來安全,二來那裡的女人也有需要,呵呵

cjtang 2010-5-8 20:52

药效太强还是不要多吃好,貌似六味地黄丸不错,要注意身体啊。

happybb2003 2010-5-8 21:59

还是少吃药的好,身体年轻才要注意啊。支持了,谢谢分享

yaobukeji 2010-5-8 22:20

没有看见图片啊,能联系到这种MM真不错啊!

xuxiaoyi_xyi 2010-5-9 03:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mj45cn 2010-5-9 13:42

真不知道这样的女人算什么 和传统的小姐还是不一样 但是还是收费的 唉 这社会

gaoli01 2010-5-9 22:11

楼主勇气可嘉,用这种药物,我还是有点担心,会不会对身体造成损害。

qt609 2010-5-10 01:45

辛苦辛苦,做一次要这么辛苦,呵呵 还是给个红心吧

mixing_vodka 2010-5-10 12:27

不知道这个药35岁以上的人吃了如何,还有副作用如何.楼主这么费心,大大一定会好好的奖励你的 
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 6月13号验证他她情趣之伟哥,感觉超值!强烈推荐!(已经修改,图片可见!)