标题: [字幕] [GQE] GVG-108 看到寄宿家中黑人的大肉棒,让姐姐发情中 ~ 清水理紗[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-4-9 19:01     标题: [GQE] GVG-108 看到寄宿家中黑人的大肉棒,让姐姐发情中 ~ 清水理紗[中文字幕]

【影片名稱】:ホームステイの黒人さんのデカマラに姉さんが発情中 

【影片時間】:120分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:937 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8f165d0ef9595070d9838188cfa53d8c86d6e5bf  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@GVG-108R.torrent (2015-4-9 19:01, 78.83 KB) / 该附件被下载次数 79392
作者: zg101    时间: 2015-4-9 21:19

好可爱的小妹子,奶子还是挺坚挺的
作者: wbwdhy    时间: 2015-4-9 22:17     标题: 图片打开过慢

也许是我的网速有问题,我等图片好久了
非常喜欢清水理紗这个女优,尤其是和黑人...好刺激
作者: ladyhunter    时间: 2015-4-9 23:00

图片确实显示比较慢 不过还是能显示出来的 这个美俄米看起来青春
作者: anyingaa    时间: 2015-4-10 01:34

这么娇嫩美丽的小少妇便宜了两个黑人,实在太可惜了。
作者: wuxiaodong121    时间: 2015-4-10 01:36

骚母狗,黑公狗,怎么感觉像是吉娃娃犬VS卡斯罗犬。。小心BB裂开。。
作者: qcwwww    时间: 2015-4-10 10:11

这种身材应付小黑刚刚好啊,应该会是很爽的一次运动啊。
作者: 一颗流星    时间: 2015-4-10 13:06

亚洲女人被黑人操,总觉得会不会被干暴子宫呢?
作者: =破鞋=    时间: 2015-4-10 23:42

两个黑人,很爽的一次运动
作者: 99itt    时间: 2015-4-11 20:08

黑人的片,女优长得不错啊
作者: aaa4890124    时间: 2015-4-11 22:01

这女友长得甜美可爱真是人见人爱呀 还是跟黑人搞想想都刺激
作者: flashtorm2    时间: 2015-4-12 11:36

2黑人。。这种画面总让我不适应,不过女的应该会比较享受吧,毕竟刺激更强烈!
作者: lju4567    时间: 2015-4-12 14:01

妹子长的好清纯,可惜被黑人搞了,好可惜啊
作者: andy1182    时间: 2015-4-12 16:33

黑人的企划还是比较少的感谢楼主发着么刺激的
作者: flgt101    时间: 2015-4-13 15:57

相比较这个系列的前2部,这次女主的角色从母亲变成姐姐了,情节还是一样的刺激
寄宿的黑人一进门就发现这哥们跟GVG-076中进门时穿的是同一样裤子,应该同一演员,之后他脱掉上衣后右前胸的羽毛纹身验证了这一点,只是不知道他本名叫什么,演的AV应该不少
清水理紗在最后的3P情节中觉得她的奶子没有小早川怜子的好看,小早川怜子的奶子又圆又挺,可能是因为穿的情趣内衣的关系吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.119/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2