标题: JJ包皮里发现一些像白带的东西? [打印本页]

作者: amp7080    时间: 2009-6-11 16:19     标题: JJ包皮里发现一些像白带的东西?

我在洗澡的时候翻开了包皮看看,发现在龟头附近有一些白色的物体,不知道什么来东西来.
还带有一点异味! 好像是龟头脱皮留下的死皮......但我不肯定~请高手解缺一下!谢谢

我想问有这些东西是正常吗? 我不会会有性病??
作者: iloveglp    时间: 2009-6-11 16:33

晕,很正常的东西吧,包皮长的男人基本都会有的。
作者: 上海小李子    时间: 2009-6-11 16:45

老兄该洗洗了,如果天天洗洗的话就没有了是脏东西
作者: baimou    时间: 2009-6-11 17:15

这个东西叫包皮垢,要经常清洗,长时间不洗对女孩子的健康造成威胁,
另外说一句,这个东西是造成阴茎癌的罪魁祸首,想健康生活的话,最好是每次洗澡都把它洗干净。
作者: mopper    时间: 2009-6-11 17:43

包皮垢,就是分泌物吧,勤洗澡,勤换内裤,注意卫生
作者: czr7555    时间: 2009-6-11 19:05

不是分泌物的,就是些脏东西,洗澡的时候掳起来洗洗就可以啦
作者: tgbhu8    时间: 2009-6-11 20:22

小时候不爱洗澡也有,现在天天洗没有那事了,最近考虑切了包皮,太长了确实不干净
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-11 20:31

我基本上每天都洗的,  因为和楼主一样,有这白色的物体的东西, 还有点臭的,如果有时候两天不洗,那真的很脏,很臭,
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-11 23:16

包皮垢吧,  洗洗就洗掉了, 兄弟一定是包皮过长吧, 以后记得要天天翻开包皮洗啊, 包皮要翻到底
作者: duanjin    时间: 2009-6-11 23:39

这个要多注意卫生,每天洗洗啊,洗澡的时候翻开好好洗洗
作者: 杀手之王    时间: 2009-6-12 08:31

包皮什么时候切除都可以是吧!还是年龄越小越好
作者: amp7080    时间: 2009-6-12 14:46

原来如此,多谢各位的回答.完全明白了啊
小弟一生受用
作者: 15963210    时间: 2009-6-12 14:50

包皮垢  平时多洗洗就好了 不想洗就去做手术
作者: enjoyzy    时间: 2009-6-12 15:50

这个东西每天都要洗,否则会鸡鸡养而且对性生活没好处!
作者: 48444157    时间: 2009-6-12 16:01

是包皮垢吧,经常清洗私处,通风勤换内裤就好了
作者: bobo31620    时间: 2009-6-12 16:15

多注意清洁,包皮长的都有这种情况,不过要经常洗
作者: hahawdc    时间: 2009-6-12 16:23

很正常的东西,包皮长的人只要不勤洗的话就会产生了,以后多洗洗就好了,多注意个人卫生,减少患病机率,对自己对爱人都好。
作者: snake6022    时间: 2009-6-12 17:38

这个是很正常的,每个男人都会有,lz不要担心,就像楼上几位说的,注意个人卫生,天天洗,就好了!
作者: razzh    时间: 2009-6-12 17:52

原来如此啊,楼上各位都是高手中的高手啊。
作者: albb114    时间: 2009-6-12 18:05

万物都有新陈代谢,鸡鸡也有,没有那东西反而不正常了,楼主莫慌。
作者: 不吃鸡蛋    时间: 2009-6-12 18:06

每天洗就不会有问题,楼上的诸位已经解释的很透彻了。
作者: a4ig57dmI8n9    时间: 2009-6-12 19:02

哇  原来这样是正常的呀  以前我还很害怕呢  呵呵  现在知道了
作者: hbhdsxf    时间: 2009-6-18 23:20

需要注意卫生啦老兄!坚持洗澡或者说多洗洗JJ就好啦正常现象,另外要说的是你肯定性生活少要么不会这样的
作者: mirst520liok    时间: 2009-6-20 23:36

我和楼主一样,有这白色的物体的东西, 还有点臭的,如果有时候两天不洗,那真的很脏,很臭,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.119/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2