标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.29) ㊣☆】(Moodyz) 29-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-29 23:47     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.29) ㊣☆】(Moodyz) 29-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 29-04-2011
ファイルの大きささ            13.27GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)透けるメガネを手に入れた! 朝倉ことみ  西野まお  柳原あかり  小野こゆき  直嶋あい  黒木麻衣(花野真衣、SHIHO)(MIAD512)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-512[/iframe]

☞(Moodyz)両手禁止 JULIA (MIAD513)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-513[/iframe]

☞(Moodyz)超敏感少女が初ハプバー潜入でイキまくり! 石原あおい (MIAD514)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-514[/iframe]

☞(Moodyz)優等生は隠れボイン 前田優希 (MIDD764)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-764[/iframe]

☞(Moodyz)凄いパイズリ、凄い挟射 菅野さゆき (MIDD765)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-765[/iframe]

☞(Moodyz)卑猥ボディ濃密セックス 小日向みく (MIDD766)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-766[/iframe]

☞(Moodyz)セックスより気持ちいいフェラチオ 芦名未帆 (MIDD767)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-767[/iframe]

☞(Moodyz)処女喪失 -絶頂の快感を覚えた美少女- 西山香菜 (MIGD391)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIGD-391[/iframe]

☞(Moodyz)失禁羞恥お漏らしメイド 周防ゆきこ (MIGD392)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIGD-392[/iframe]

☞(Moodyz)美しすぎるレズビアン マ○コがマ○コに恋をする理由(ワケ) 西野翔 峰なゆか (MIRD087)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIRD-087[/iframe]

附件: (Moodyz) 29-04-2011.torrent (2011-4-29 23:47, 139.26 KB) / 该附件被下载次数 35312
作者: linfengmir    时间: 2011-4-30 00:05

美女不少啊,特别喜欢第2部,大屁股美女超给力
作者: winanf3    时间: 2011-4-30 00:22

秋鸟新作不可不看,这次女优长的都蛮漂亮的吗,谢谢楼主的分享!
作者: keleqishi    时间: 2011-4-30 00:23

第一步比较有创意
还是钟爱julia的巨乳真实不同凡响啊
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-4-30 00:24

终于赶上首发了,特别喜欢第一个那个透视剧情比较奇特!
作者: ans00n    时间: 2011-4-30 00:25

终于又有JULIA了,有她其他基本可以忽略了。而且这次她又有新尝试。
作者: mazha1981    时间: 2011-4-30 00:25

最后一张女同,那个咪咪好大啊@@!不错不错
作者: lenhoo    时间: 2011-4-30 00:26

第一个透明眼睛真是给力啊,不知道视觉效果做得好不好
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-30 00:27

看来秋鸟大大也是个夜猫子这么晚还不睡觉
看过小日向的那部浓密SEX实在是不错 好喜欢
作者: sweet890312    时间: 2011-4-30 00:29

时间静止的啦?我还是比较喜欢日本这个题材的!
作者: ccj500421    时间: 2011-4-30 00:30

咪咪好大啊,这次女优长的都蛮漂亮的吗,谢谢楼主的分享!
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-30 00:43

这不合集也非常大不错啊,都是美女呢,特别是最后部的女同
作者: tnttmw    时间: 2011-4-30 00:48

现在JULIA真火,好像每天都能看到她的片子,身材确实惹火
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-30 00:51

今天一直在等鸟大的帖子 终于等到了!
先给红心再说!
作者: xiaogougou11    时间: 2011-4-30 00:52

小日向到了MOODYZ以后越来越性感妖娆了,不愧天生尤物啊,让我越来越喜欢了呢
作者: zjd223344    时间: 2011-4-30 00:59

非常喜欢这样的合集,看中了几部,现在就下
作者: chh1967    时间: 2011-4-30 01:07

自从出演了《肉蒲团》后,周防雪子的人气鼎沸了!
作者: happybb2003    时间: 2011-4-30 01:15

支持老大了,西山香菜,这个名字很有意思啊,长的也很不错。谢谢
作者: su27andj11    时间: 2011-4-30 01:22

峰なゆか 又出现了,新片吗?这个女优好象消失很久了
作者: woshidaxia    时间: 2011-4-30 01:27

这对眼睛真是太先进了,看穿衣服了,哪里有卖啊。
作者: largehard    时间: 2011-4-30 01:31

秋大的合集不能只用个“好”字来形容啊,简直是精品中的精品
作者: alextozz    时间: 2011-4-30 01:32

峰なゆか是我曾經十分喜歡的一個AV女優啊!這次她的"一片複出"真是相當的難得!
作者: hgjfty2010    时间: 2011-4-30 01:33

赶上新片出街,谢谢秋鸟大大的奉献,本期最爱JULIA
作者: www98bb314    时间: 2011-4-30 01:55

好多号电影,看的审美观都疲劳罗啦
作者: yohwan    时间: 2011-4-30 02:15

芦名未帆从无码杀回有码了么?
菅野的胸貌似是人造的。
作者: leohwang    时间: 2011-4-30 02:24

秋鸟大大还是辛勤劳作啊,可惜今天貌似没有我喜欢的
作者: roysunny    时间: 2011-4-30 02:36

特别喜欢第一个那个透视剧情比较奇特!
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-4-30 03:16

周防在大陆做完宣传,这么快又投入新片拍摄啦, 真是敬业的mm啊
作者: lujuliang    时间: 2011-4-30 03:18

给力的合集,都是我喜欢的MM,不知先下哪个好呢,纠结ING。。。。。。
作者: wissen    时间: 2011-4-30 03:28

最后西野翔搞女同的那部很不错的样子 这个女优现在走痴女路线了
作者: 106852161    时间: 2011-4-30 03:39

胸都超赞。很久没看到这么给力的合集了。
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-4-30 03:41

比较喜欢芦名未帆那个,话说舌头颜色好深~
作者: phoenixtv123    时间: 2011-4-30 03:42

秋鸟大大辛苦了,基本上每天都能发上新片子.红心送上!
作者: mmqqxxnn    时间: 2011-4-30 04:08

天使面孔,魔鬼身材,多谢楼主的分享。
作者: qws13633060677    时间: 2011-4-30 04:31

JULIA 一月4部,还真是猛啊,
作者: shenzhen810    时间: 2011-4-30 04:45

挺喜欢菅野さゆき 的.可惜的是她最近的新片都不怎么精彩.纯支持了
作者: 1258734853    时间: 2011-4-30 04:53

我对第一个充满了好奇 所以 其余的倒没什么感觉
作者: 依然阿密特    时间: 2011-4-30 05:23

非常棒的合集,里面有几部片子非常喜欢,虽然比较大,但是要下
作者: 100071    时间: 2011-4-30 05:30

菅野是我的最爱,她的眼神太勾人了。谢谢楼主分享
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-30 06:06

第二部和第五部,都是人间胸器啊,太大了。
作者: 7904239666    时间: 2011-4-30 06:15

还想拥有一 副第一部片子了的那种眼睛啊,要是有了那种眼睛我肯定天天都看街上的行人,连片子都不看了
作者: layfody88    时间: 2011-4-30 06:20

最近合集很多啊,都挑花眼了,慢慢下不着急
作者: qq1060268142    时间: 2011-4-30 06:23

第一部的那个片子好奇特啊···小日本想象力越来越丰富了
作者: a228823380    时间: 2011-4-30 06:52

第一部的透视眼镜新意蛮新的
最后一部的女同有 西野翔
这两部都很值得一下
作者: udbght    时间: 2011-4-30 07:04

比较喜欢第一部和第二部有情节的看起来比较好看。
作者: mietian    时间: 2011-4-30 07:05

我靠啊,真不错啊,第一个是什么学校,我也想去
作者: spellyaohui    时间: 2011-4-30 07:05

第一张封面看着很有感觉的说啊,呵呵,不错,偶喜欢!
作者: 185915821    时间: 2011-4-30 07:18

第一部好有创意啊,如果都在这种学校上学,谁也学不了习了,天天喷鼻血吧
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-30 07:47

我喜欢第一部透视镜头拍的片,看起来好过瘾有机会也买一个体验一下。
作者: michaelcjb    时间: 2011-4-30 07:48

第一部蛮有意思的,收藏了。多谢分享,支持一下
作者: lx111    时间: 2011-4-30 08:11

秋鸟的合集天天很给劲,又是这么的大美妞,看得冒火
作者: bubugjywb    时间: 2011-4-30 08:11

这次女优长的都太漂亮了,楼主辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: checking    时间: 2011-4-30 08:16

鸟神大大出品,必属精品,每个美眉都那么诱人,每位美眉都那么性感,就是电脑硬盘不争气呀
作者: lslsxq    时间: 2011-4-30 08:18

美女们的身材都是很不错的啊,脸蛋也很诱人,支持一下啊。
作者: djxyajby    时间: 2011-4-30 08:19

这个美女不但皮肤白净,而且看上去下面还很干净,收藏
作者: 微の笑    时间: 2011-4-30 08:22

JULIA的片子好多啊最近,每一部都收藏了!她的胸部好漂亮啊!这一次合集里面还有3D《肉蒲团》里的周防MM,太赚了!
作者: sealygao    时间: 2011-4-30 08:35

最后一部应该是老片了吧,我很喜欢峰なゆか,只可惜她直到退役都没出过重口味的片子.....
作者: a554200    时间: 2011-4-30 08:36

第一部好多美女啊,秋鸟大大的合集够给力,下载了!
作者: yjfgame    时间: 2011-4-30 08:37

西野翔妹子演女同
我喜欢 谢谢秋鸟大大分享
作者: hnszf    时间: 2011-4-30 08:47

好多靓妹啊!还有眼睛妹,真刺激,哥要缴枪了!
作者: dxr225    时间: 2011-4-30 08:49

第一个作品封面上的透视真囧,只能透视裙子却不能透视领巾,穿帮了吧
作者: daxiaomi    时间: 2011-4-30 08:53

第一个透视眼镜很有意思的说,如果我也有这种眼镜就好了啊哈哈
作者: guzhc    时间: 2011-4-30 08:55

JULIA是不是整容整的很厉害啊?感觉身材和脸模子都好假的。
作者: goubuli2010    时间: 2011-4-30 08:55

芦名未帆这回把发型变成长发了,为了效果还真是敬业。
作者: 35555    时间: 2011-4-30 09:00

julia大咪咪姐的新片来了,她的腰和胸真是强烈对比啊!多谢分享!
作者: beeen    时间: 2011-4-30 09:17

美女好漂亮,打屁股,大奶的,支持楼主了!
作者: song236    时间: 2011-4-30 09:19

这几部合集我很欣赏第一个图和最后一个图,应该很有看点吧
作者: pymzgz123456    时间: 2011-4-30 09:21

MIAD-512的透明装很有创意,其他的就可以掠过了
作者: syouwakun    时间: 2011-4-30 09:24

最最喜欢秋鸟的合集,因为其中必定可以找到喜欢的
作者: adelaidelkt    时间: 2011-4-30 09:29

学校的类型的片子很喜欢啊!
都很清纯,不错!!!
作者: chuye    时间: 2011-4-30 09:34

秋岛的片子女优都很漂亮,年轻,水啊 真怀疑是不是日本的有点姿色的女霪都是AV女优?!
作者: natasha95    时间: 2011-4-30 09:35

谢谢楼主让我们在5 1节期间欣赏如此大片,红心送上
作者: klmn54321    时间: 2011-4-30 09:47

楼主给力啊,这么多好看的合集。。真是辛苦了,特别是第一部,透视眼镜,有新意。。
作者: 我说我不是人    时间: 2011-4-30 09:56

最后一张女同,那个咪咪好大啊@@!不错不错
作者: forkdsonly    时间: 2011-4-30 09:58

最后一部收走了,西野翔好像恢复了往日的风采啊~哈哈~谢谢楼主~
作者: maring1314    时间: 2011-4-30 10:07

第一部很有意思啊,以前还没见过的创义!
作者: leslie1    时间: 2011-4-30 10:19

都是不错的电影噢,像第一部还确实很有创意啊,佩服。
作者: 19820523    时间: 2011-4-30 10:30

谢谢楼主发资源 好片我喜欢 楼主辛苦了 支持楼主!
作者: ning124563    时间: 2011-4-30 10:30

第一部片子很有创意啊,可以透视的眼睛,应该很有意思,最近一段时间JULIA的片子好多啊
作者: 19820523    时间: 2011-4-30 10:31

谢谢楼主发资源 好片我喜欢 楼主辛苦了 支持楼主!
作者: anrantiantian    时间: 2011-4-30 10:32

最爱巨乳,JULIA的胸部太漂亮了,另外第一部很有创意 感谢分享
作者: leverkusen2005    时间: 2011-4-30 10:36

JULIA的大胸脯又出现了 这次还玩绳子的~有期待呢
作者: ACPIPO    时间: 2011-4-30 10:38

峰复出了,虽然是女同,不过应该很精彩。期待穗花也能复出,毕竟现在能看的女优没几个啦!
作者: mosoucom    时间: 2011-4-30 10:40

透视眼镜那个很新奇啊,真的有眼镜可以达到那个效果吗?这几部我都喜欢。支持!
作者: tunersgats    时间: 2011-4-30 10:46     标题: 太刺激了

这些片真的是太刺激了,我非常喜欢这些奶子,感谢楼至!
作者: klf8109    时间: 2011-4-30 10:49

AV也是一种艺术创作啊,尤其是第一个透视的片子多有想法啊。
作者: mz138    时间: 2011-4-30 10:55

我还是比较喜欢这种合集系列的,什么口味的都有
作者: coolplayer    时间: 2011-4-30 11:08

一般比较喜欢单体作品,但看到最后一部西野翔的女同,必须得下了。感谢楼主
作者: annanko    时间: 2011-4-30 11:12

秋鸟大大的强档果然厉害,部部都是佳作啊,支持
作者: will-yan    时间: 2011-4-30 11:12

太讨厌那些封面了,就是看了封面感觉特别好看,结果下载了之后才知道啥都不是!
不是第一次了
作者: 蓝明星    时间: 2011-4-30 11:14

终于赶上首发了,特别喜欢第一个那个透视剧情比较奇特!
作者: abiolo    时间: 2011-4-30 11:28

着迷 菅野那双美乳了啊 太让人喷血了呢
作者: 212xxx    时间: 2011-4-30 11:30

每次看到秋鸟大发片都精神一振,绝对都是精品啊,这次合集里有小日向,感谢大大
作者: 九霄云外娜    时间: 2011-4-30 11:31

秋鸟新作不可不看.特别喜欢最后一片,女人揸女人的奶子。那个令兴奋。
作者: god120    时间: 2011-4-30 11:32

巨乳,又见巨乳,无法抵挡的诱惑啊。。
作者: lc0824    时间: 2011-4-30 11:34

有巨乳女子校生啊!最爱这种童颜巨乳的人了!小仓的片子总是那么出色!
作者: zjq12345    时间: 2011-4-30 11:38

両手禁止那个片子打眼一看还没认出是julia来 一看那巨胸认出来是她了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-30 11:40

菅野さゆき的片子很不错的,推荐大家下载,mimi很大,长的也不错!
作者: qwet    时间: 2011-4-30 12:04

好久没看到过这么多的大咪咪集群了。看封面我就鸡动了
作者: insunshine_coco    时间: 2011-4-30 12:07

最后一部的两个女优可是真漂亮啊,皮肤好,身材棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.119/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2