标题: [经典] 人妻畫報 淺宮ゆかり [打印本页]

作者: qq4480    时间: 2007-8-26 22:26     标题: 人妻畫報 淺宮ゆかり

【影片名称】:(溜池)人妻畫報 淺宮ゆかり
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:450M
【播放时间】:2:03:05
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件: 宮ゆかり.torrent (2007-8-26 22:26, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 512
作者: luoke618    时间: 2007-8-26 23:44

好骚的熟女!!!!我喜欢!
作者: asdfghh    时间: 2007-8-27 01:40

真是不错,很喜欢这种类型的熟女,谢谢楼主发帖,希望楼主再接再厉
作者: bluewill    时间: 2007-8-27 02:06

just a nice mature lady

thanks for sharing
作者: 老白干    时间: 2007-8-27 06:14

看图片这个女优相貌一般,但比较有亲和力,这样的熟女干起来会很爽的,谢谢楼主分享。
作者: xiao239    时间: 2007-8-27 08:11

熟女看上去非常刺激,女优好像很敏感的说。谢谢
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-27 11:35

最近熟女题材如雨后春笋,应接不暇,谢谢楼主
作者: 千王之王    时间: 2007-8-27 13:37

非常喜欢这样的人妻系列,很不错的,感谢啊,楼主,您继续发啊!
作者: scent    时间: 2007-8-27 18:51

看图片就知道是一部好片子,熟女长得不错谢谢楼主发帖。
作者: asdfghh    时间: 2007-8-28 01:34

很漂亮的熟女呀!非常喜欢(溜池)人妻畫報这样的人妻系列,很不错的,谢谢楼主发帖。
作者: zaohg    时间: 2007-8-28 10:14

漂亮的骚熟女大家都很喜欢亚,谢谢楼主了。
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-8-28 16:14

片子可能还不错,就是女的年纪大了点,支持一下。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-28 17:50

熟女人妻呀!我最喜欢的系列呀!溜池系列都是很不错的啊!好有韵味的熟女啊!还有我喜欢的丝袜做爱呀!面对这样有韵味的熟女能放过吗?就算我愿意,我的小弟弟也不愿意呀!支持呀!辛苦楼主带来好东西呀!
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-28 19:04

溜池的片子我见到了从没有不下的,谢谢老大分享!
作者: 7319    时间: 2007-8-29 20:59

最愛熟女了,很有味道的, 支持楼主发片, 辛苦
作者: haohhtk    时间: 2007-9-7 14:03

一看就知道这是美丽的熟女片,非常感谢,下来瞧瞧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2