标题: 驳<兽兽的B是名器> [打印本页]

作者: baill4321    时间: 2010-3-24 00:08     标题: 驳<兽兽的B是名器>

看了那篇兽兽的B是名器的文章后久久不能平静 一是作者的学识如此之广让小弟甘拜下风 二是想为倒兽兽派说句话 好了进入正题

驳作者1 ‘不要被AV片误导, 兽兽的样子不过是有些小阴唇肥大罢了,估计是频繁手淫造成的,总体上还算一个正常健康的青年女孩子的外阴。现在的大学女生有几个没有频繁性行为的?不要说大学,很多人中学就开始了。即便没有性交,很多女孩子也会手淫的经历。调查显示三分之一的现代女孩手淫! 正常生活中,我们遇到的就是这样的女孩子,女大学生。你看那些在大学女厕所盗撮的录像,现在的“女子大生”颜色大多很黑。不知道什么是正常健康的逼,会影响以后的幸福的’我看兽兽的B不是很肥大 我见过比他更大的 只能说普通 还有盗摄都是导演找的不出名的女友拍的 不是真实的
、2‘这种阴户玉门狭小,阴道也很狭窄、紧缩,一开始行动时,阴道的道四周肌肉会突然蹙起皱褶,而且频频震动,就好像鸟扇动左右两翼,即将振翼而飞似的。 是否确实不说,不过我遇到过的两个有酒窝的女孩子,都是下面紧凑而且高潮会阴道会吮吸蠕动的’一般的女的高潮时都会剧烈的痉挛 有经验的人都知道 再说瘦点的女的底下都很小 尤其是腰瘦的女孩
3‘兽兽虽然大阴唇很鼓,小阴唇却也很大。有两个非常大的肉翅。这就是所谓的蝴蝶逼了。’女的被刺激到有淫水时阴部都会因充血而鼓起 只能说兽兽当时有感觉了
4‘兽兽在两边的大阴唇明显充血膨胀。把小阴唇涨开,又是大张开双腿的姿势下,阴茎拔出来,精液并没有跟着流出来,这说明兽兽b很紧,能含住精。后来那个男的还用手指掰大阴唇。兽兽的阴道口还是紧闭的。还能夹住精液,到后来自己用力往外挤精液才流出来。’我搞了几个都能守住精盐不外流不知道是运气好还是普遍现象有待网友考证
5‘最新的自慰视频。在29秒兽兽刚开始高潮,按摩棒竟然一下子被从阴道中挤了出来,她急不可耐抓住更深的插入,整根都插了进去,又给夹了出来,后来只好用手捂住才挤不出来。阴道收缩力之强,一般的女人可做不到这点。’我想高潮后女的由于痉挛都会把里面的YJ挤出去吧 我女朋友高潮时就会这样 连手指头都能挤出来
好了先写这么多 写的不好 但希望大家支持   

作者: leoncheales    时间: 2010-3-24 00:45

楼主果然分析得很仔细,第四部那段挤出来确实很厉害,但是收缩的话  一般都会挤出来的,不过急着再塞进去,证明兽兽真的很YD
作者: 庄子行    时间: 2010-3-24 00:48

这也太强大了,一个桃色新闻,竟能像论文答辩一般分析的头头是道,楼主奇才
作者: xiaoqizhizao    时间: 2010-3-24 00:48

本人也看了那段视频觉得你说的还是很有道理的不过瘦的女的干起来还是很有感觉的本人喜欢瘦的
作者: gzb162    时间: 2010-3-24 00:58

专业人士,佩服佩服,还希望多做点评供我等学习!
作者: ccchhh333    时间: 2010-3-24 01:10

太牛了,你竟然深入到如此地步,也算是一个淫才了
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-24 01:12

楼主是个行家呢,我看看,就是图个味道,没想到楼主还做起研究来了,
不过这也给我这种看过后只管乐的人,张张见识了。
作者: zhaomy225    时间: 2010-3-24 01:40

太强大了,学习学习,全是高手呀阅人无数呵呵
作者: qyqyqy1    时间: 2010-3-24 13:05

几部视频第四部个人感觉最强悍,经过楼主分析,有大悟的感觉!
作者: y6y6y6    时间: 2010-3-24 13:13

第五条大大分析的很透彻,我只看到了她又塞进去,大大竟然还发现了加紧,大大强人,这方面有研究!
作者: ciciyiyi    时间: 2010-3-24 15:14

佩服佩服,没想到几段视频的出现能让人增长不少见识。细致发掘,其实很有意思
作者: liangku16    时间: 2010-3-24 15:59

楼主也是有才人,我看过之后就想不到那么多东西
作者: yinchun    时间: 2010-3-24 16:13

楼主确实是个行家,看了一小段视频就能分析的如此透彻。真是佩服你!
作者: js886    时间: 2010-3-24 16:16

研究很深入,小弟着实佩服佩服~~学些了啊
作者: mike1234    时间: 2010-3-24 16:20

佩服楼主的广博知识以及广博的经验,佩服犹如滔滔江水,绵绵不绝,
作者: gst2011    时间: 2010-3-24 16:21

楼主是在是太强...
短短几分钟的视频也能看出这么多的东西...晓得佩服佩服
作者: kwjz    时间: 2010-3-24 17:17

真正的高手!这都能分析的这么清楚。虽然收受长得好,不过见到黑木耳后我就没下来看的,见到这样的评价我要是不下的话就损失大了。
作者: xycoolboy    时间: 2010-3-24 17:23

又见牛人,呵呵,楼主分析的也有道理。坛子里高人无数呀。看来要加强学习了。
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 17:05

楼主看样子是仔细研究了兽兽门了,真是见解独到啊
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-25 17:05

楼主真是太专业的,看来兽兽B是否为名器是个大问题
作者: ritter0921    时间: 2010-3-25 17:24

分析的非常得实在,观察得非常得仔细,确实SIS高人太多了。牛人太牛了!
作者: qq13192851984    时间: 2010-3-25 17:54

兽兽就是网上说的那个淫娃吗?她的B不是神器,是利器啊!
作者: mingzhiqq2009    时间: 2010-3-25 18:22

没尝试过 不过能跟楼主学到好多东西才是真的 不过要想知道其中之味 最好还是亲自尝试
作者: 8855    时间: 2010-3-25 18:26

看来楼主是学医出生的,对女性的生殖器官这么了解,真是佩服啊!
作者: 7272053    时间: 2010-3-25 20:49

楼主分析详细,我也看过兽兽的视频,都觉得她好开放,像楼主说的蝴蝶逼、不流精说明阴道紧那些都给到我受教了
作者: d55661900    时间: 2010-3-25 23:11

呵呵,楼主分析的很好,很到位。可是,你要表达什么意思我还搞不懂,谢谢。
作者: pccctv    时间: 2010-3-25 23:57

看完那篇文章我又重看了一遍兽兽,不一样的感觉~~~~~~~~~
作者: 天季    时间: 2010-3-26 12:05

欢迎这种百家争鸣,好事,但此篇总体上没有超越上一篇!~
作者: cjufeng    时间: 2010-3-26 21:56

我第一反应就是她搞得太多了 b都是黑的· 荡妇
作者: cjufeng    时间: 2010-3-26 21:56

我第一反应就是她搞得太多了 b都是黑的· 荡妇
作者: chachaxue    时间: 2010-3-26 22:20

楼主果然观察仔细,我也认为兽兽的骚穴虽然饱经沧桑,依然不失为一个好穴,值得广大狼友参观学习!
作者: andywangwm    时间: 2010-3-26 22:25

这个帖子的内容是抄袭别人的吧,看到别的帖子些过这些阿
作者: eerzhu    时间: 2010-3-26 22:27

不管怎么说,无毛的白虎始终不爽,而且确实太黑了她这B
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-26 22:32

膜拜两位大大,论坛多些这技术帖事我等狼友的福分啊
作者: shendongzhao    时间: 2010-3-26 22:39

答辩正式开始了,还有要发言的没有?
赶紧的
作者: Charles-n    时间: 2010-3-26 22:47

都是高手在写,分析的有条有理,上次看到那篇写兽兽是名器的文章就惊讶了一番,没想到今天又看到了
作者: huilishuma    时间: 2010-3-26 22:51

楼主你的猜测只能在新兽兽身上才能验证真假的了啊。作为外人只能支持你的想法了
作者: szl002    时间: 2010-3-26 22:56

牛,LZ居然能凭几段视频就能看出这么多的真相,小弟佩服
作者: jjllff    时间: 2010-3-27 06:37

视频我也看过了 但我真不觉得是名器 很一般 不过我倒是看过一个AV那才真叫名器 我现在都忘不了
作者: jayshejs    时间: 2010-3-27 09:02

久久不能平静,有新想法是个好东西,尊重楼主的不同见解。
作者: hedy002    时间: 2010-3-27 09:18

分析透彻啊,这都写的这么明白,观察仔细,谢谢楼主分享
作者: vasion    时间: 2010-3-27 10:26

楼主你真是人才啊,太有才了啊。这就是所谓的内行看门道,外行看热闹啊!
作者: sq614    时间: 2010-3-27 10:31

都是专家啊,佩服,厉害,小弟我就上了一个,没各位有经验啊
作者: syw2007    时间: 2010-3-27 10:35

楼主的贴子貌似很有道理,再回头看看兽兽的片子
作者: wuyeyoushen    时间: 2010-3-27 12:31

哈哈!居然为这个争论起来了。小弟不才,做壁上观了!
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 18:17

首先肯定楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: chensilee    时间: 2010-3-28 18:22

高潮的时候肌肉是收的很紧的,小兄弟被挤出来有可能
作者: phoenix111    时间: 2010-3-28 18:22

真是牛人啊,估计她跟她男朋友都没了解的这么清楚
作者: wlchen    时间: 2010-3-28 19:43

哇靠,楼主,你好厉害啊,分析的够透彻啊。
作者: gz123    时间: 2010-3-28 19:54

楼主分析的很好,不管怎样,我们应该有自己的思想,不能被那些貌似有理的说辞震住了。
作者: 卡巴    时间: 2010-3-28 20:07

干脆我们色中色的狼友们组团一起去和兽兽交配吧  
ps 不知道翟凌有没有看过这帖子啊
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-3-28 20:09

看了,我感觉倒是挺馒头的,别的看不出来啊,还是老大研究的比较细致。
作者: 零下八度2008    时间: 2010-3-28 21:06

我发觉狼友们都好厉害,都好有研究,兽兽被大家研究透了啊1
作者: llggpqw89    时间: 2010-3-28 21:08

第五条大大分析的很透彻,我只看到了她又塞进去,大大竟然还发现了加紧,大大强人,这方面有研究!
作者: bigdipper    时间: 2010-3-28 21:10

你还别说,我都没注意到这些,大概是画面太模糊所致,听你那么一说,我又打算回去再看看了。
作者: yxq2099    时间: 2010-3-28 21:14

看了兽兽4部作品!就觉得不是一人才!YD的不着边了。楼主说的很有道理。他的收缩力真的很强。我服了
作者: 无心雨    时间: 2010-3-28 21:17

没下到  什么地方有全集的  兽兽下载哎
作者: osonyo    时间: 2010-3-28 21:18

观察的真仔细,这种东西最好自己实践下,再有女的不是高潮时候阴道才收缩,之前就有收缩的,
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-28 21:24

那么模糊的视频 楼主的眼睛如此之厉害 居然分析的这么专业 真牛B
作者: qiwbaby    时间: 2010-3-28 21:46

可能楼主忘了一件事,兽兽有一双非常修长而且纤细的玉腿,给她的双腿一夹,再加上她的B,那个感觉才是世间最大的享受。所以她的B绝对是名器。
作者: yyq1015    时间: 2010-3-29 00:29

作者: ddasnn2    时间: 2010-3-29 00:51

漂亮的女人都很淫荡,清纯的外表下是淫荡的内心
作者: 54song    时间: 2010-3-29 01:01

楼主真的是专家!
不过个人认为她的阴唇都很黑了。。。。应该做得很多了。。。
作者: winse7en    时间: 2010-3-29 11:44

感觉赞赏的有点过了头了。希望你能找到更好的
作者: 黃葉子    时间: 2010-3-29 11:48

樓主真淫才也,作學問能作到你這種地步,也算大師了,可惜我只看過前三部,第四部有地方下嗎?
作者: hgccx    时间: 2010-3-29 12:48

很专业的分析,知识贴啊,膜拜一下
顶兽兽
作者: happyzerg    时间: 2010-4-3 10:37

老大你的是太佩服你了,这么有研究啊,看片片也这么仔细,我们就只看个女的漂亮就完事了。
作者: lala1388    时间: 2010-4-3 11:16

呃 为什么我只看过3段呢 楼主说的那个按摩棒的那个我就没看到过
作者: 心瘾    时间: 2010-4-3 11:19

女人的B颜色那么黑  是不是因为跟精子混合体发生的反映而变黑的呢 她的可是很黑很黑的啊
作者: 心瘾    时间: 2010-4-3 11:20

兽兽的B 又黑又小真是很好的抽插对象啊  得此女者 此生无悔 脸蛋又漂亮 真是幸福死某个男主角了

作者: wangyi692    时间: 2010-4-3 11:23

这是性学专家吗?真是淫民得伟大啊,分析得这个透测
作者: hahoha013    时间: 2010-4-3 11:35

楼主是个行家,张张见识了。
第五条分析的很透彻,我只看到了她又塞进去,大大竟然还发现了加紧!
作者: langtou2009    时间: 2010-4-3 11:37

楼主分析很有意思,我就是觉得她那底下实在是有点太不像样子,感觉绝对被揉多了。
作者: helios006    时间: 2010-4-3 11:37

楼主阅过的女人不少啊,总结的很好哦,可惜没遇见过好B,期待中。
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 11:38

这几条分析都很透彻,我光听叫声了没注意下面,回头看看看
作者: fuckyou2004    时间: 2010-4-3 11:55

楼主分析的的确有道理,只是她的下面太黑了,是不是相机的缘故。
作者: langya432    时间: 2010-4-3 12:31

楼主观察的真仔细啊,分析的也很精辟,真是个人才啊,佩服。
作者: dwwlove1981    时间: 2010-4-3 12:39

呵呵,楼主分析的很透彻啊!是不是常常做工作报告啊?
作者: zlk2099    时间: 2010-4-3 12:44

真是对楼主佩服啊.一山还有一山高....
作者: ppferretpp    时间: 2010-4-3 12:52

分析的一般般,兽兽的B的确有点太黑了,纵欲过度的表现,也太不会爱护了。
作者: dahouzi    时间: 2010-4-3 13:00

太专业了,资深人士,太无敌了,果真看到了一般人看不到的
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-3 13:26

很专业哦,反正我从自己的经验看,她的小B很黑,一看就是纵欲过度,不能算是名器哦。
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 19:27

作者: ken_lover    时间: 2010-4-4 20:21

写这个文章的人绝对是人才啊,这些细节都注意到了,实在佩服啊
作者: 我是施河的    时间: 2010-4-4 20:29

本人也看了那段视频觉得你说的还是很有道理的不过瘦的女的干起来还是很有感觉的本人喜欢瘦的,也喜欢胖的
作者: cathie    时间: 2010-4-4 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主研究的好透彻啊,不过兽兽的脸蛋和B的确不成正比啊
估计搞的真的够多了,女人阴部色素沉淀到黑色的话,估计是个久经沙场的B了
看来娱乐圈真是不好混啊
作者: wangking109    时间: 2010-4-4 20:42

不知道得看多少遍才能得出如此之详尽的结论.佩服楼主
作者: cloudvswater    时间: 2010-4-4 20:48

很遗憾没看到兽兽的视频,不过楼主分析的确实很强大。
作者: diqiuren    时间: 2010-4-4 21:36

楼主真是厉害啊,我要好好学习才行。不过为什么我觉得女朋友的BB就都没有你们说得那么好的呢?
作者: like_sasuke    时间: 2010-4-4 21:44

兽兽只是一个模特 他也有自己的生活我就搞不懂 有些人的观念 都是普通人 为什么要这样对待一个女孩子
作者: liangguiyou8    时间: 2010-4-4 21:52

楼主真乃牛人也,几部片子竟然能让楼主看出这么多的门门道道,实在让俺佩服的五体投地!
作者: wallsteet1234    时间: 2010-4-4 22:02

这,这这这我简直无语了,做事真是认真谨慎思辩啊
作者: shohoo123    时间: 2010-4-4 22:02

太专业了!!佩服佩服!!顺便问下 怎么学到这么多知识啊!!
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:19

看来楼主经验丰富阅女无数啊,看过一次就不想看第二次了,没想到你这么分析
作者: wjf1417    时间: 2010-4-5 02:02     标题: 奇才

色中色的人才太多了,小弟甘拜下风。不过,觉得驳斥的力度和让人信服的程度,明显不如他要驳斥的文章强。
作者: yuege515    时间: 2010-4-5 11:08

一个桃色新闻,竟能像论文答辩一般分析的头头是道,楼主奇才
作者: hangzhougou    时间: 2010-4-5 12:10

这也太强大了,一个桃色新闻,竟能像论文答辩一般分析的头头是道,楼主奇才
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-5 12:13

楼主果然分析得很仔细

第四段至今没有欣赏,谁能帮帮小弟,找找第四段
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-5 12:16

咱们这里果然是 人才辈出。不错,分析的头头是道。你太有才了啊
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-5 12:20

那个片子我都看了 我同意你的看法 很普通的而已 就是肥大了点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2