标题: [求助] 大陆登陆这里太卡,怎么办? [打印本页]

作者: ilovsis    时间: 2009-10-25 22:21     标题: 大陆登陆这里太卡,怎么办?

封了之后,好容易找个sis的ip,但是速度明显慢好多,我看帖要1分钟才能显示全,这如何是好啊?
作者: j317453328    时间: 2009-10-25 22:30

还好吧,应该是个人问题或者是时间段问题
比如我晚上这段时间上论坛速度就是龟速,白天的速度很不错,楼主可以换个论坛IP试试
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 23:42

找个在线代理,或者用这个IP试试:67.220.91.16。
作者: 小幽灵    时间: 2009-10-25 23:46

楼主的情况是因周六、日,这段时间比较多的会员同时登陆论坛而造成繁忙的现象,您可尝试下每天晚上的零晨过后的时分,那时浏览速度会明显变得非常快。
作者: holhk9576    时间: 2009-10-26 00:40

看自己的网咯,我在家上 2M都还可以哦,哈哈
作者: 55351005    时间: 2009-10-26 00:46

速度还可以 晚上速度更快的 特别是1点以后
作者: xylj1015    时间: 2009-10-27 00:43

我也经常碰到和楼主一样的问题,打开网页都好慢好卡,有时还显示不出来,让人郁闷,不过色中色其它的这么好,速度慢点也就无所谓了
作者: kenyou    时间: 2009-10-27 14:58

登陆慢的问题任何网站都会有,就算是门户网站有时登陆都会慢,连接人数过多,服务器超负荷运作反应速度变慢…
作者: ilovsis    时间: 2009-10-31 23:34

奇怪,为什么18那么快那?恩,我了解了,原来不止我一人慢
作者: 超団長    时间: 2009-10-31 23:40

速度不是因为被屏蔽,在墙外面的一样。
周末人多,或者偶尔被一些人攻击的时候都很慢。
作者: pyjun    时间: 2009-10-31 23:43     标题: 回复 3楼 的帖子

多谢了,使用这个就会流畅得多。可惜是现在这个新的防屏蔽程序点击后没有反应。
作者: 無譅    时间: 2009-11-1 01:07

人多的关系
楼主可以多备几个论坛IP
人多的时候 多换换
运气好会有的不卡
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-1 01:19

晚上这个问题是尤为明显,建议都在白天上吧!
作者: 840101    时间: 2009-11-1 15:18

也不会啊
LZ是哪的?我现在用67.220.92.21的上,感觉还不错嘛
但就不知道什么时候又会被封了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2