标题: [经典] 6.1 新片速递 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-1 15:42     标题: 6.1 新片速递

[G-AREA] 6月01日 新配信-美巨乳店員 絶頂快感

【影片名稱】:20 歳-AZUMI
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  1.35 Gb
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年6月01日
【驗證號碼】:1dbad016403f01c76c7023e9f3b688bd9920f6e2
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

[G-AREA] 6月01日 新配信-大學生 初體験願望大量潮吹

【影片名稱】:22 歳-MISORA
【文件類型】:WMV
【文件容量】  1.32 Gb
【驗證號碼】:df7f4c9137ca6ccd192227ad490aafe5ad99c97e
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

[G-AREA] 6月01日 新配信-専門學生 欲求不満

【影片名稱】:19 歳-NORI
【文件容量】  1.26 Gb
【驗證號碼】:2ca3a55c5b705c1f6cbc95b181f5bdfd3867ccff

[G-AREA] 6月01日 新配信-女兒的色情模式

【影片名稱】:20 歳-SAWAKO
【文件容量】  1.19 Gb
【驗證號碼】:ffb2625da3b4b922d01fd374b6e8719bacd6dca5

附件: AZUMI.torrent (2009-6-1 15:42, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 1300

附件: MISORA.torrent (2009-6-1 15:43, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 1418

附件: NORI.torrent (2009-6-1 15:45, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 3440

附件: SAWAKO.torrent (2009-6-1 15:46, 51.1 KB) / 该附件被下载次数 845
作者: kakaqiusha    时间: 2009-6-1 15:54

第二个女的好漂亮。真想干她一夜.身材好人也漂亮.红心了精品.
作者: 32242132    时间: 2009-6-1 15:55

为什么我觉得 她们像同一个人呢?  汗.难道我已审美疲劳了?
    第3个内内漂亮 . 要是有影片图片就好了.
先种子图片看看.. 感谢LZ分享.  小朋友很开心.哈哈
作者: koomis    时间: 2009-6-1 16:10

这个系列的不是我所喜欢的,拍的技巧很差,女人长得也一般,唯一可取也就是比较真实了,不象专业演员,嗯,不象小姐,连叫都是假的.
作者: zhongc8338    时间: 2009-6-1 16:15

支持一下楼主,虽然不是很喜欢这个系列的作品,但是女优确实好看
作者: dan3049    时间: 2009-6-1 16:36

第二个黑丝不错。现在就是黑丝当道,服装重要啊。
作者: andyer    时间: 2009-6-1 16:39

这些片子的小妞们都爽啊,就是大了点都,希望楼主压一压
作者: julaio    时间: 2009-6-1 17:38

只有封面啊,判断不出片中的好坏,不过第二个黑丝片不错,可惜有身材,一般脸蛋就差一点了,片子看多了,对女优的要求也越来越高了,现在能让我下的片子也不多了,但还是要感谢楼主分享.
作者: lapop    时间: 2009-6-1 18:18

好像这些全是20多岁的女人,经验还是有些不老道只是仗着有张青春的脸蛋
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-1 18:34

都是极品阿,可惜文件太大了,选择性的下了,多谢发贴
作者: haotianya    时间: 2009-6-1 18:46

第二个真漂亮,还是喜欢这种优雅的制服ol
作者: arern    时间: 2009-6-1 19:15

以前很愛下載這類影片來欣賞,現在則持保留態度。
不是片子的質量或女孩不好,反而是女孩太有氣質。
又個個美麗大方,但唯一缺點就是有碼。
那就導致看的朋友會很容易上火,會想找滅火員來幫忙。
而滅火員有時會找不到。就很無奈了。所以我怕。
不過大哥的功勞還是不可抹滅,真是太謝謝您的分享了。
作者: sjbno186    时间: 2009-6-1 19:44

女优很嫩的感觉 真想跟他来一次 谢谢楼主分享,想去日本看看。
作者: xiongf    时间: 2009-6-1 22:11

都很不错啊!就是第四个mm比较一般,总的来说,素质比较高,希望不会碰上封面杀手啊!
作者: zhqish    时间: 2009-6-1 22:42

恩,同样观点,第二部看着不错,不过怎么不给个正脸啊?也不要求太高,漂亮就行了!(应该不高吧?)
作者: godicqqug    时间: 2009-6-1 23:24

好多新片啊!!只支持一下没有我的兴趣的片子!!还是回复!!
作者: SDM0412    时间: 2009-6-2 07:47

每个女优的整体感觉还不错,现在的女优真的一个比一个漂亮,谢谢楼主发片
作者: jiaoyy    时间: 2009-6-2 12:43

第二那个比较吸引,又穿着性感黑网,更添妖媚
作者: rr31    时间: 2009-6-3 02:42

大学生太美了~什么时候能去日本找一个娱乐一下一定很爽!感谢发帖!
作者: jimmycool    时间: 2009-6-8 21:37

老大,你的片子每片都经典啊!人正胸大气质好,真是每片都下了,硬盘都要爆了!还是坚持的支持你!加油!
作者: remy33013301    时间: 2009-6-12 14:07

g-area系列还是相当不错女优各个很年轻美貌度也很高很有收藏价值,感谢楼主分享
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-14 13:03

真的很贊 都是清純美麗的素人  真想讓人咬一口  感謝大大無私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2