标题: [经典] ][美女吉田丝袜做爱太刺激][ [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-11-7 20:47     标题: ][美女吉田丝袜做爱太刺激][

【影片名稱】:美女吉田丝袜做爱太刺激
【影片大小】:259MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:1小时25分47秒
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:8c2f5acc8f18ed478f456ee72338b25d88abfd58  
【圖片預覽】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: JTMV-swza.torrent (2008-11-7 20:47, 25.85 KB) / 该附件被下载次数 2538
作者: cv--47    时间: 2008-11-7 21:31

呵~这女优身材真叫一个好··而且还有点像李小蕗··支持楼主,这片子我要了!
作者: xywolf    时间: 2008-11-7 21:35

这部我早就收藏了,这女的虽然不算漂亮,但美腿很棒,穿着紧身裤袜不脱光了干的片子,不多。
作者: maoanren    时间: 2008-11-7 23:56

丝袜美女是非常有诱惑力的,很不错的片子啊。谢谢楼主了。
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-8 00:26

黑丝肉丝经典诱惑唯缺高跟鞋那将太完美啦.谢谢楼主分享爽片,
作者: arlixe    时间: 2008-11-8 07:47

吉田MM长得可真是不错,谢谢兄弟分享,支持你
作者: santiagoliang    时间: 2008-11-8 08:42

喜欢丝袜。好喜欢~呵呵。支持楼主,最好上个系列哈!
作者: woshinlsy    时间: 2008-11-8 08:55

发过了
女的长的还可以
就是没什么剧情
姿势什么的也没意思
作者: gymtom    时间: 2008-11-8 11:09

很宏大,值得一看的片子哦。谢谢楼主的分享哦。
作者: shengoo    时间: 2008-11-8 13:53

美腿美女,我喜欢,谢谢楼主,希望以后能多发这样的片子。
作者: dadajib5    时间: 2008-11-8 14:06

老片子了,论坛里发了好几回了,唯一的看点就在与黑丝了
作者: 小巧克力    时间: 2008-11-8 14:27

这是部老片了,不过黑丝很经典,我一直收藏,推荐下载~
作者: linkinmy    时间: 2008-11-8 14:52

这片不错了,但看过了,还是支持一下楼主,帮你顶.
作者: wangliang163    时间: 2008-11-8 15:10

行为淫荡,黑色丝袜更是让人兽血沸腾,翘臀待日的样子诱惑至极,好一双美腿,好一个翘臀
作者: jiangyh20    时间: 2008-11-8 15:19

妹妹的身村好棒,好淫荡的小妹妹,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: okxiaoyong    时间: 2008-11-8 17:13

真是个美女尤其是腿,还很淫荡,多谢楼主的分片了。
作者: jacktom911    时间: 2008-11-8 17:28

黑丝美女啊,并不是太多见啊,镜头大胆,挑战极限
作者: wolfwx    时间: 2008-11-8 20:46

早已收藏 相当不错 全程都没脱了那身紧身衣 反而给人感觉相当好 如果全脱了 怕也看过就删了 此女腿不错 胸差点
作者: jarod1908    时间: 2008-11-9 00:36

这女优长的实在一般啊,看了都没什么欲望的
作者: gaochao123    时间: 2008-11-9 09:53

很的惹人啊  又情调啊……  好看  谢谢
作者: qw27825    时间: 2008-11-9 10:32

为什么看不到她的奶子.还是穿着衣服干的.没有一点视觉上的诱惑~
作者: bt8965    时间: 2008-11-9 16:03

真不错啊,太感谢楼主发这种小而精的片子了!
作者: beloveto    时间: 2008-11-10 10:16

丝袜系列的美女,一定要支持的,感谢楼主奉上精彩大作!
作者: footlocker    时间: 2008-11-12 05:35

pantyhose movie is hard to find, tks
作者: as1234567    时间: 2008-11-12 14:20

老片子了,要是能把泳衣脱下来效果会更好的
作者: 312323316    时间: 2008-11-12 20:23

斑竹。这几个文件需要验证码。还不停的弹出广告。请核实一下
作者: loveniuxiang    时间: 2008-11-14 22:34

有那么好吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 17:03

很性感的小妹呀,我喜欢的说,不错,很喜欢了,呵呵
作者: 4843439    时间: 2008-11-22 16:48

不错...不错..女的挺漂亮的啊..谢谢分享..支持楼主
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 15:05

这个好吸引啊~~ 不错啊 ~楼主继续啊 ~希望有更多的好片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2