标题: [成人游戏] 【不是经典我不发】动作FLASH——《LOLI猫娘》 [打印本页]

作者: lalilulelo_4    时间: 2008-9-16 20:58     标题: 【不是经典我不发】动作FLASH——《LOLI猫娘》

偶尔贡献一下 最新动作FLASH LOLI猫娘 满足2类人群

[wmv]http://www.youtube.com/watch?v=t2vG6eEty80[/wmv]
  如果看不到就点这个http://www.youtube.com/watch?v=t2vG6eEty80 实在是没搞过视频 不知道发的对不对。
强烈推荐看看视频,看完之后你会惊呼:“哗~原来H-GAME还可以这样啊?”(PS:视频为试玩版,我发布的游戏是正式版!)

游戏我玩过了 感觉很不错 才想要发上来 。

图读的比较慢,为了好游戏您可以耐心点。

我虽然很少发游戏,但是下过我发的游戏的朋友都知道,偶是动作系选手,对狂点鼠标看图的游戏很排斥,随意此游戏绝不是那类狂点鼠标对话型的游戏  

它是属于动作类的,需要一定操作。

上面的截图远不能表达游戏的内涵,视频可以让大家有点了解。   

游戏不难 但也绝对不是不动脑筋就能完通

有几点很重要的要告诉大家
  第1 就是里面每个场景都是要在选START后再里面选择进入的 你玩过第每个场景就会自动退到开始选单 自己选择后面章节再进入  有的章节下面会有灯 没有亮的就表示你还有几个结局没出来 其实都很简单 无非就是内一次 外一次之类  
最主要一点就是游戏第1个主线打通过后 看完人员表 会出另外隐藏支线剧情 内容也很多  所以对于那些看到演员表出来直接再也不进游戏的人 这是最重要一点     
其他就没什么好所了 反正我是可以100%通关这游戏的  如果你不行 绝对不要认为这游戏有多难 稍微想想就行了      

老习惯,我会随时回来看我发的帖子,有问题大家一起探讨研究,这才是游戏的乐趣嘛~

PS2:昨天光说废话,忘了写关键的东西,今天有朋友提出,在此解答:

首先,关于游戏画面:这个游戏是FLASH游戏,画面还不错,有薄码。

第二,关于游戏运行问题,游戏无需任何辅助软件,下载后解压就可以玩,解压后你会看到两个.exe文件,运行名为“wankuri.exe”的文件就可以直接进入游戏。————2008.9.17

PS3:关于存档:这个游戏是自动存档的,你这次玩够了直接关了就可以,下次再进入游戏会继续你上次的进度。

提问:这个游戏界面里,左上角那个 1-5的数字是做什么用的啊?

回答:这个问题比较不好解释,1-5数字可以理解为动作选项,比如在MM胸部出现按钮,你选择1之后点击胸部可能是用手抓,你选择2点击可能是用嘴嘴添,选择3可能是棒棒。

提问:右下角,左下角 的on/off按钮 又是做什么用的?

回答:左下脚的我也不知道有啥用,右下角的是帮助信息的开关,可以无视。————2008.9.18

PS:我不知道我这样发的格式是否正确,不过我觉得与其按照格式弄一大堆大家看不懂的日文出来,搞的大家连游戏类型都没明白,还不如吧自己的游戏体会贴出来,对自己的帖子负责到底~!(好吧。。。我承认我没找到游戏的详细情报,连它是什么公司出的都不知道,不过。。。重要吗?)
最后最后,喜欢的同学希望能给我个红心,谢谢大家~!

附件: 43964204613076.torrent (2008-9-16 20:58, 22.12 KB) / 该附件被下载次数 2570
作者: kid7774    时间: 2008-9-16 21:04

好萌啊.看了视频没放到关键.真郁闷.自己下下看
作者: hellydba    时间: 2008-9-16 21:06

很喜欢.支持楼主多发此类的东西!!我下了看看先!!
作者: lalilulelo_4    时间: 2008-9-16 21:08

晕,图挂,版主大大先别扣分,我进游戏截两个马上补上,有什么好图床啊?

晕,怎么又出来了。。。不管了

作者: 627766863    时间: 2008-9-16 21:16

视频看看过嘞 听楼主介绍的也很不错 希望不要让我失望..
作者: wwjjkk    时间: 2008-9-16 21:37

1个FLASH游戏500多M,真牛
可惜不怎么喜欢LOLI,不过偶尔萌一下也不错
作者: tangbutan    时间: 2008-9-16 22:29

不怎么喜欢太萌的类型.
比较喜欢熟女型的.纯支持一下吧.
作者: jhjzhchb    时间: 2008-9-16 22:29

听这个名字让我想起来小时候的动画哦,感谢分享
作者: 223985    时间: 2008-9-16 22:32

里面那小女孩子太经典了 让人忍不住想照顾 嘿嘿 那方面的照顾
作者: mjcrow    时间: 2008-9-16 22:38

楼主果然是经典,LOLI萌系我喜欢~~~支持~
作者: sherry    时间: 2008-9-16 23:04

很不错的游戏 虽然MM假了一点  最近流行FLASH游戏呢 谢谢楼主分享
Ps:不知道楼主能不能找到hexenhaus的 エロ彼女 这款同人FLASH游戏  刚玩了 犬姫姦々 挺不错的 但就是找不到 エロ彼女 的资源
作者: lalilulelo_4    时间: 2008-9-16 23:13

这种游戏的资源可遇不可求,随缘吧,楼上说的我貌似真没玩过,看名字貌似重口味?我喜欢哦~
作者: peilin1983    时间: 2008-9-17 00:02

图里的女孩很萌。而且我身为一个标准的LOLI控,是一定要下的
作者: wertkl    时间: 2008-9-17 11:17

LOLI萌系我不太喜欢。不过画面非常好。纯支持一下。
作者: ffok007    时间: 2008-9-17 11:35

这个游戏真是太喜欢了,简直就是为LOLI控量身定做的,红心送上,希望论坛越办越好,一直有好东西看到
作者: xinghongwei    时间: 2008-9-17 12:29

动作的H游戏好少哦
我只记得RPG的有
既然是经典当然要支持
作者: 09106796    时间: 2008-9-17 13:20

下的速度太慢了  我等不了那么长时间哦 只好放弃了
作者: 963852147    时间: 2008-9-17 15:18

呵呵 楼主费心了 给大家发了个这么好玩的游戏 没说的 红心奉上
作者: mathew    时间: 2008-9-17 15:56

在此小弟先谢过老大你这个Flash的H游戏,现正下着但不知这个游戏的文件会否又是要用那种虚拟光驱來安装?(不会也不懂)不论怎样先送上红心一个以作支持。
作者: xitian00    时间: 2008-9-17 16:39

LZ很强大!感谢LZ的盛果!!支持下。。。。。
作者: raver    时间: 2008-9-17 16:53

好萌哦~

为啥不是3D的呢

应该是不错的游戏,下载来看看
作者: hzflh008    时间: 2008-9-17 16:59

光是楼主那么多文字的介绍就知道是画了心思的,虽然LOLI系列在下无爱,但如此经典再加上版主的置顶可见游戏内容绝对诱惑!
谢谢楼主!
作者: 少爷占    时间: 2008-9-17 17:31

flash的游戏?和平时的那些游戏有什么不同吗?
作者: oicq7545    时间: 2008-9-17 17:47

动作类H游戏,一定要看看,下了顺便支持楼主,最好别让我失望的说
作者: manutd.yjf    时间: 2008-9-17 17:51

真的没想过,这个游戏看着也不错,不过不是很喜欢LOLI
作者: hellenism    时间: 2008-9-17 19:34

回帖是美德。谢谢分享。      楼住继续努力!
作者: pclkik    时间: 2008-9-17 20:06

太loli了一点,不是很喜欢,俺比较倾向熟女~
作者: long74400    时间: 2008-9-17 20:08

楼主果然是强悍,经典不经典没玩不知道,不过我同样对光点鼠标看图不感冒,谢了支持
作者: long6978103    时间: 2008-9-17 20:15     标题: H-GAME好啊!我很喜欢

谢谢楼主把这么好的游戏贡献出来!只要你发片我一定会来支持你的,并且一直支持。夹心!
作者: sxwr31    时间: 2008-9-17 22:28

看起来好像还真的不错啊,这类flash的挺有爱的说,收下看看谢过
作者: csku    时间: 2008-9-17 22:58

谢谢楼主了
是我喜欢的类型的游戏
下载试玩了
红心送上
作者: 暗夜龙魔    时间: 2008-9-18 00:58

下好了,很不错的H-GAME,不过楼主好像搞错LOLI的种类,应该是犬娘才对,证据就是进游戏后的第一章的名字是拾X犬
作者: q31506    时间: 2008-9-18 01:31

好游戏啊,哥么有码没啊告诉我们啊。下载有点慢我迅雷。1M网平均50KB/S大家怎么样
作者: yang9389293    时间: 2008-9-18 02:11

玩过这一类的FLASH游戏 感觉还是挺不错的 LOLI系列的肯定支持了
作者: 5859665447    时间: 2008-9-18 07:27

好可惜呀 我看不见视频了 只能下来看看了 支持楼主一下
作者: blackdeath0100    时间: 2008-9-18 09:16

LOLI系的好东西啊,而且操作性也很好,不是那种一直点OK就可以了的游戏。
作者: reorx    时间: 2008-9-18 10:21

我怎么看不到动画呀?急!急!急!急死我了。
作者: oldfish_    时间: 2008-9-18 12:37

楼主果然是经典,感谢楼主,支持楼主~~~!!!
作者: jacob321    时间: 2008-9-18 13:43

真的很不错哦,LZ  我一直很喜欢玩这类的游戏!谢谢。
作者: sunguru    时间: 2008-9-18 14:44

连接了半天,也没能连接到每体啊,而切图只能看到一半啊
作者: wengdijia    时间: 2008-9-18 15:57

听起来不错呢、下一下玩玩吧,就是画面不知道如何
作者: titancc    时间: 2008-9-18 17:55

这个视频怎么会看不了呢?谁给介绍一下,看看值得下不
作者: jackstraw0609    时间: 2008-9-18 18:24

有没有御姐的!?LOLI也有人喜欢
如果可以选择人物就好咯!
作者: ipdang    时间: 2008-9-18 19:10

猫耳LOLI,非常的可爱,非常的诱人,非常的犯罪下来看看
作者: gp03kyogp04    时间: 2008-9-18 21:40

看不来啊视频有问题吗?YOUTUBE缓冲太慢了太郁闷了
作者: 梦2队    时间: 2008-9-18 22:01

解压就可以游戏,非常容易上手。喜欢此类。谢谢楼主。
作者: muku    时间: 2008-9-18 23:09

萌系不错 画面和操作都不错 感谢楼主
不过对我来说还是有点难度的
作者: zqd0926    时间: 2008-9-18 23:55

捡到的是只流浪狗狗还是只萝莉?
光想着这问题就觉得下身又变的XE了...
红心献上,谢谢~
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-9-19 16:25

很少看到有这么厚道的楼主,实在是太用心了,特别是发帖,本身就已经很累了,还要用心注解,让分享的同志很放心啊!而且很喜欢这类游戏,以前在日本网上见过类似的游戏,但作的都很粗糙,现在看来已经相当成熟了啊!
作者: palyboy3009    时间: 2008-9-19 16:30

确实很经典,以前玩过一个类似的flash,这个好大啊,谢谢楼主分享
作者: lixu090    时间: 2008-9-19 19:21

高,实在是高。如今社会,真是人才挤挤啊。小弟真是感慨万分!!
作者: sfd    时间: 2008-9-19 19:52

就一句话太经典了~~
谢谢 红心给你

作者: ad50483450    时间: 2008-9-19 20:37

十分好十分好十分好十分好十分好十分好十分好十分好十分好十分好
作者: ddyyjj1988    时间: 2008-9-19 21:29

这应该是同人的游戏吧~
画面很漂亮的说~
不过不是flash的游戏吧~~
应该是2d+3d渲染的~
这类的游戏有3个比较经典的,呵呵已经收藏了~~
作者: chenhhh    时间: 2008-9-19 22:15

我把这游戏下下来了,安装起来很方便,不麻烦就装上去了,游戏玩起来嘛,日语的,看不大明白呀。
作者: 12345671    时间: 2008-9-19 23:34

视频看起来很不错。。。下下来试试。。LOLI还是很可爱的说
作者: tian6525    时间: 2008-9-19 23:35

下完游戏,玩完游戏...由于事前没回贴,现在良心发现.特来回贴
真的是个很经典的游戏,就是结局不是凄惨就是无奈,请问LZ,一共有几个结局,我只打出三个.
作者: lupobi    时间: 2008-9-19 23:44

啊。。。这个FALSH很适合我的一个怪蜀黍朋友
你们有没有见过一个人会去幼儿园门口蹲点的?他就是这种人,哈哈!
作者: kunimi    时间: 2008-9-20 01:12

loli 应该是正太的最爱吧
不太喜欢这口
作者: fuyojun    时间: 2008-9-20 16:44

从楼主的那么多发言看的出楼主很用心,而且我也喜欢动作类成人游戏,狂点鼠标的没意思,支持楼主!
作者: xyor88    时间: 2008-9-20 18:24

Flash游戏玩起来比较容易入手,看了视频感觉也不错,值得一下。
作者: greenman    时间: 2008-9-20 19:37

在YOUTUBE上看了一下楼主这个游戏的DEMO截图  给人耳目一新的感觉 实属商品 不是发来混事的 红心送上 虽然我不喜欢萌系列的。。
作者: jkleva    时间: 2008-9-21 12:23

不是很喜欢  我喜欢女同的  不知道有没YOU的
作者: liu6666liu    时间: 2008-9-21 12:40

搂住大哥阿,我的机器是vista系统好像不可以看啊
作者: cygcwc48    时间: 2008-9-21 18:49

看视频很可爱的样子,跟逗宠物似的,已经开始下咯,哈哈
作者: 月洛星希    时间: 2008-9-23 23:23

额。。好萌
对这类的实在提不起兴趣来
我还是比较喜欢成熟点滴
作者: wfshr    时间: 2008-9-24 15:58

谢谢楼主小女孩子太可爱了,喜欢,下了看看先!!
作者: seoul_sz    时间: 2008-9-24 20:54

很少有人发游戏带说明的,楼主不错,就冲这,红心一个,请笑纳
作者: 麻绳立功    时间: 2008-9-25 18:48

喜欢这个游戏,谢楼主能把心得写的这么详细,什么公司出的都不要紧,只要好玩,红心献上
作者: zmmykol    时间: 2008-9-25 19:47

很可爱啊!可以拿来当宠物养,就是日文有点难懂。
但是世上无难事只怕有心人,总会给我搞懂的,
谢谢楼主了
作者: 逍遥许可    时间: 2008-9-26 15:14

真的好罗莉啊!不过我不喜欢这样的,还是喜欢黑暗圣经里面的熟女和制服
作者: 1716983    时间: 2008-10-4 18:17

很喜欢.支持楼主多发此类的东西!!我下了看看先!!
作者: sunzongxun    时间: 2008-10-6 15:50

好 帖子 希望楼主多发漫画 最喜欢同人H漫了
作者: 罗莉收割者    时间: 2008-10-11 17:48

猫狗都分不清楚么…

ノーラ明明是个犬娘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.119/bbs/) Powered by Discuz! 7.2