[制服角色] [THP-47] スーパーヒロイン危機一髪!!Vol.47 UTSUSEMI 桜瀬奈 優木あおい GIGA

[THP-47] スーパーヒロイン危機一髪!!Vol.47 UTSUSEMI 桜瀬奈 優木あおい GIGA

【影片名稱】[THP-47] スーパーヒロイン危機一髪!!Vol.47 UTSUSEMI 桜瀬奈 優木あおい GIGA
【做種時間】:2016年9月5日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:698M
【影片时长】:70分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@THP-47.torrent (29.22 KB)BT资源

2016-9-5 12:50, 下载次数: 2310

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +239 原创光荣,造福淫民! 2016-9-5 12:58

版主留言
kissli(2016-9-6 00:03): 是小众市场,但"实买盘"很惊人,基本影迷跟动漫迷一样,看到喜欢的,用扫货的方式在买,很夸张!
说句实话,这个类型的片子感觉不是很受欢迎,首先这种类型的正规片子和av真的很难找到公明店,不是因为别的,主要是从艺术的角度上来说,除非是有sm倾向的,虽然在心理上把正义的一方推到的确能让人感受到快感,可是那需要强大的铺垫才能营造出那种效果,而av短短的几十分钟很难表达出那种感觉,有点揠苗助长的感觉,太牵强了!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-5 23:55

好像就一个女优被脱光了干,另一位主演呢?感觉看到这类片子,还是会联想到奥特曼,有点搞笑

版主留言
kissli(2016-9-6 15:28): 这个群GIGA的群众基础怎样我不了,但像哥这么勇敢跳出来讲的,你第一个。我倒不认为GIGA系列有什么重不重口味的问题(你可以说这家片商是非主流,这我能接受),整个是照剧情走的,你说剧情瞎我承认,但无论从文案到拍完片,处处都可以看到这家片商的用心,他就不是走解禁路线的,会一直无下限开发女主,何来重不重口味的说法,基础还是建立在剧情上。至于SM...那就个人看法,尊重他的意见,您也听听就好,哥别放心上
虽然我承认这个系列有得口味比较重,但对比同类题材的搜查官和制服来说并没有什么特别的罪恶感吧。再有对比漫画的同人作品这系类大部分还是尺度还是拿捏的非常好的,只能说轻黑暗向,1楼说除非有SM倾向才喜欢这类作品个人感觉有点过了。

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-6 15:07

版主留言
kissli(2016-9-6 16:54): 没有人生气~只要是针对主题回覆,都是好回覆,请安心发言~
版主大大
刚才一时上头,说话不经脑子,
之前的发言可能有引战的意思,还说了些混话
发言完我就有些后悔了,实在删除不了,只好在编辑里先把那句混话去掉。
至于回复内容
我只是有些不满只有带SM倾向的人才喜欢GIGA这句话,没有真对他的意思。
我从没说GIGA不好、重口味。我是说即使有个别的题材口味稍重,但也就和很受欢迎搜查官系类尺度差不多吧,没必要把GIGA整个系类都和SM挂钩。
其实我就是这个系类的粉丝,以至于私下都有买着这片子的资源,否则也根本不用回复。
或许是我表达的不清楚,希望大大别生气
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-6 16:52

看到后面几张图片 才发现现在av也用上特效了 想了想也对 那个场景不好找,也要成本布置。
还有看了回复 感觉你们都好强。。。

惊奇的这一部看到最后,竟然用了抠绿技术,我说中间那一段怎么有特效的感觉,都在与时俱进啊。