[熟女] KSBJ-003 はだかの奥様 北島玲

KSBJ-003 はだかの奥様 北島玲

【影片名稱】KSBJ-003 はだかの奥様 北島玲
【做種時間】:2016年7月22日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.28G
【影片时长】:110分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@KSBJ-005.torrent (27.38 KB)BT资源

2016-7-22 14:17, 下载次数: 3806

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +106 原创光荣,造福淫民! 2016-7-22 14:18
  • kissli 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-7-22 14:18
  • kissli 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-7-22 14:18

原帖因为最上游外流网站误导,封面跟标题有误
KSBJ-005 はだかの奥様 青木玲

手动编辑将标题改为KSBJ-003 はだかの奥様 北島玲
封面连结改为

北島玲得熟女气质非常好 尤其是身材凹凸有致 咪咪又大又圆看着就很诱人

三十三岁?不止吧?看上去有四十多了!不过丰韵犹存,挺骚的!

版主留言
kissli(2016-7-29 16:29): 同学这个回复会视作"万能回复"處理。什么是万能回覆,这篇文章给你做参考,thread-4786414-1-1.html
这个奶,我可以玩一年,舒服和会服侍人
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-29 16:29

这是早期的作品吗?看着好瘦啊,不像是最近看到的几部,都比较丰满的

早期的作品了,应该是06年前的,后来开始当步兵了,身材就日益的臃肿了,估计也是这个原因08年退出了。(同样情况的还有俺的女神花野真衣,咋就不能和74年的北条麻妃学学呢,你们是80后好吗?)
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-24 00:19

很感谢,能看到北岛玲的早期作品,那是身材还是那么苗条,脸型也不错呢。

北岛的片子很不错的,从最初看到到现在慢慢收集之前没收集的,已经收藏了几十部了,下面也越来越黑难看了

三樓的,真不知道你什麼眼光,別人82年出生的,你是怎麼把別人看成四十多歲的?而且我知道北島玲是06年才出道開始拍片的,六樓你說是06年前的作品,你是怎麼猜出來的?哎,我的女神啊!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-25 23:27