[成人游戏] 【不是经典我不发】动作FLASH——《LOLI猫娘》

【不是经典我不发】动作FLASH——《LOLI猫娘》

偶尔贡献一下 最新动作FLASH LOLI猫娘 满足2类人群

[wmv]http://www.youtube.com/watch?v=t2vG6eEty80[/wmv]
  如果看不到就点这个http://www.youtube.com/watch?v=t2vG6eEty80 实在是没搞过视频 不知道发的对不对。
强烈推荐看看视频,看完之后你会惊呼:“哗~原来H-GAME还可以这样啊?”(PS:视频为试玩版,我发布的游戏是正式版!)

游戏我玩过了 感觉很不错 才想要发上来 。

图读的比较慢,为了好游戏您可以耐心点。

我虽然很少发游戏,但是下过我发的游戏的朋友都知道,偶是动作系选手,对狂点鼠标看图的游戏很排斥,随意此游戏绝不是那类狂点鼠标对话型的游戏  

它是属于动作类的,需要一定操作。

上面的截图远不能表达游戏的内涵,视频可以让大家有点了解。   

游戏不难 但也绝对不是不动脑筋就能完通

有几点很重要的要告诉大家
  第1 就是里面每个场景都是要在选START后再里面选择进入的 你玩过第每个场景就会自动退到开始选单 自己选择后面章节再进入  有的章节下面会有灯 没有亮的就表示你还有几个结局没出来 其实都很简单 无非就是内一次 外一次之类  
最主要一点就是游戏第1个主线打通过后 看完人员表 会出另外隐藏支线剧情 内容也很多  所以对于那些看到演员表出来直接再也不进游戏的人 这是最重要一点     
其他就没什么好所了 反正我是可以100%通关这游戏的  如果你不行 绝对不要认为这游戏有多难 稍微想想就行了      

老习惯,我会随时回来看我发的帖子,有问题大家一起探讨研究,这才是游戏的乐趣嘛~

PS2:昨天光说废话,忘了写关键的东西,今天有朋友提出,在此解答:

首先,关于游戏画面:这个游戏是FLASH游戏,画面还不错,有薄码。

第二,关于游戏运行问题,游戏无需任何辅助软件,下载后解压就可以玩,解压后你会看到两个.exe文件,运行名为“wankuri.exe”的文件就可以直接进入游戏。————2008.9.17

PS3:关于存档:这个游戏是自动存档的,你这次玩够了直接关了就可以,下次再进入游戏会继续你上次的进度。

提问:这个游戏界面里,左上角那个 1-5的数字是做什么用的啊?

回答:这个问题比较不好解释,1-5数字可以理解为动作选项,比如在MM胸部出现按钮,你选择1之后点击胸部可能是用手抓,你选择2点击可能是用嘴嘴添,选择3可能是棒棒。

提问:右下角,左下角 的on/off按钮 又是做什么用的?

回答:左下脚的我也不知道有啥用,右下角的是帮助信息的开关,可以无视。————2008.9.18

PS:我不知道我这样发的格式是否正确,不过我觉得与其按照格式弄一大堆大家看不懂的日文出来,搞的大家连游戏类型都没明白,还不如吧自己的游戏体会贴出来,对自己的帖子负责到底~!(好吧。。。我承认我没找到游戏的详细情报,连它是什么公司出的都不知道,不过。。。重要吗?)
最后最后,喜欢的同学希望能给我个红心,谢谢大家~!

附件

43964204613076.torrent (22.12 KB)BT资源

2008-9-16 20:58, 下载次数: 2570

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 我其实很少给游戏红心,但今天这个是例外~!谢 ... 2008-9-16 23:53

好萌啊.看了视频没放到关键.真郁闷.自己下下看

很喜欢.支持楼主多发此类的东西!!我下了看看先!!

晕,图挂,版主大大先别扣分,我进游戏截两个马上补上,有什么好图床啊?

晕,怎么又出来了。。。不管了

视频看看过嘞 听楼主介绍的也很不错 希望不要让我失望..

1个FLASH游戏500多M,真牛
可惜不怎么喜欢LOLI,不过偶尔萌一下也不错

不怎么喜欢太萌的类型.
比较喜欢熟女型的.纯支持一下吧.

听这个名字让我想起来小时候的动画哦,感谢分享

里面那小女孩子太经典了 让人忍不住想照顾 嘿嘿 那方面的照顾

楼主果然是经典,LOLI萌系我喜欢~~~支持~